arafatka 5 Опубликовано 15 октября, 2015 долго придется колдовать с правами. думаете это так просто - это придется лезть в каждую часть кода для рефакторинга, о таком нужно думать сразу? А у меня это уже готово. У меня не сможете удалить другого админа, если Вы не главный. Можно дать кокрентные права, например только создавать новость или тлько страницы, и т. д. Прошу прощения. О каких правах и рефакторинге говорите?)) О атрибуты прав доступа? Какое отношение chmod имеет к рефакторингу PHP коду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 76 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения. О каких правах и рефакторинге говорите?)) О атрибуты прав доступа? Какое отношение chmod имеет к рефакторингу PHP коду? не правильно прочитал, я думал речь идет о правах администратора в админке. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Dementor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну в гхт изначально выдаёшь только нужным файлам права и бакенд можно вообще убрать, например переименовать, и использовать только при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 18 октября, 2015 Stressweb лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 27 октября, 2015 Использую стресс довольно давно. Проблем не наблюдалось при правильной настройки. Истину глаголит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты