BAKSs 36 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Как привязать нужный мне html к предмету? Сборка Lucera 1.7 Всё перерыл, ответа так и не нашёл. Изменено 14 октября, 2015 пользователем 4iterok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот что удалось найти за 2 минуты,не углубляясь как в процесс поиска так и в найденный код. Тык (Не реклама!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 14 октября, 2015 таблица в базе етсипнейм..... столбил html ставишь true ... открываешь папку html .... help создай файл ид твоего итема.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 14 октября, 2015 таблица в базе етсипнейм..... столбил html ставишь true ... открываешь папку html .... help создай файл ид твоего итема.htm Пробовал, не помогло, но я уже нашёл другой вариант, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 октября, 2015 Пробовал, не помогло, но я уже нашёл другой вариант, спасибо)) Раз вы решили вопрос,не хотите поделиться в пользователями Forummaxi? Не красиво как-то получается...Как за помощью так к нам,а как решил сам - так 0 инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 15 октября, 2015 Взял уже считай готовый предмет "Fishing Manual". И просто html под себя настроил, и всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты