unhead 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый вечер.Когда-то давно на одном птс сервере в клиенте видел информацию о цене продаже в магазин и на сколько кристаллов можно разбить шмот, в инвентаре. Не подскажите как это реализовать можно? Как понял это надо и в сервере и в клиенте копаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) by RPGfun для ИТ и есть. itemname-e.zip Изменено 14 октября, 2015 пользователем Rollfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 14 октября, 2015 под какие хроники чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне надо под Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне надо под Interlude А вот я бы пож ХФ не отказался бы.Подскажите где достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) itemname руками править Изменено 14 октября, 2015 пользователем unhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) везде всё одинаково , в хф меняется в xml и в itemname-e.dat а в интерлюде в базе и в итемнаме-е.дат а в птс в скриптах параметры меняются Изменено 14 октября, 2015 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 24 октября, 2015 Народ вы не учитываете тот нюанс, что при точке вещи, количество кристаллов увеличивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты