Armadanium 18 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Добрый день нужна помощь. Имеется сборка "emurt epilogue rev 7 " и проблема такая. Помню на каком то сервере была такая привилегия. Когда пара он и она женятся они получают некоторые подарки. Лук амура и скилы к луку, телепорт к своей половинке, что то ещё было но увы не помню. Не могу понять как такое сделать. Подскажите как сделать и в каких файлах. За ранее сяпки. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Armadanium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 15 октября, 2015 Добрый день нужна помощь. Имеется сборка "emurt epilogue rev 7 epilogue" и проблема такая. Помню на каком то сервере была такая привилегия. Когда пара он и она женятся они получают некоторые подарки. Лук амура и скилы к луку, телепорт к своей половинке, что то ещё было но увы не помню. Не могу понять как такое сделать. Подскажите как сделать и в каких файлах. За ранее сяпки. Во всех нормальных сборках это реализовано, думаю и в этой тоже, нужно поковыряться в конфигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 октября, 2015 Во всех нормальных сборках это реализовано, думаю и в этой тоже, нужно поковыряться в конфигах. В конфигах кроме как разрешить свадьбу, костюм да или нет, разнополая или нет, ни чего нету такого ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 15 октября, 2015 а что мешает взять ту же ему РТ свежее правда уже оно называется не ему рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 октября, 2015 а что мешает взять ту же ему РТ свежее правда уже оно называется не ему рт Самая свежая это 9 , а 10 вроде ещё делается. Да и откуда уверенность то что в 9 есть такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 15 октября, 2015 Самая свежая это 9 , а 10 вроде ещё делается. Да и откуда уверенность то что в 9 есть такое ? говорю есть свежее за 14.09.2015 только название уже не ему РТ сайт Джанки j2dev.ru (не реклама) и именно 14.09.2015 кто то из клиентов вылил погуглите или завтра буду дома залью сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) говорю есть свежее за 14.09.2015 только название уже не ему РТ сайт Джанки j2dev.ru (не реклама) и именно 14.09.2015 кто то из клиентов вылил погуглите или завтра буду дома залью сюда Спс за напоминание сайта JunkyFunky а то потерян был. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Armadanium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 18 октября, 2015 говорю есть свежее за 14.09.2015 только название уже не ему РТ сайт Джанки j2dev.ru (не реклама) и именно 14.09.2015 кто то из клиентов вылил погуглите или завтра буду дома залью сюда Всё ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Всё ещё жду. Emurt.ru Epilogue он же сейчас j2dev.ru за 14.09.2015 (Не реклама) СКАЧАТЬ Изменено 18 октября, 2015 пользователем Segan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 18 октября, 2015 Emurt.ru Epilogue он же сейчас j2dev.ru за 14.09.2015 (Не реклама) http://rghost.ru/8hnv8ChTL Не прав ты, и то и другое это разные команды. Один ушел из Емуртов и стал работать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 18 октября, 2015 Не прав ты, и то и другое это разные команды. Один ушел из Емуртов и стал работать отдельно. именно речь о Джанки который работает теперь j2dev.ru (не реклама) а не тот временный тотдеад или чет такое который только писал громкие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 18 октября, 2015 именно речь о Джанки который работает теперь j2dev.ru (не реклама) а не тот временный тотдеад или чет такое который только писал громкие слова Соглашусь с тобою. Джанки и сделает по умному и если проблема какая, быстренько поможет или скажет что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты