Euroset 120 Опубликовано 24 октября, 2015 Обязательно качать сборку?? там были изменения? (у меня просто уже есть она) Подскажите... Это вам решать обязательно или нет, я коснулся пока что только патча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 О_о Сашка вернулся.... а за что забанили то???) За фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaP1ven 10 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Ага за фамилию... За фамилию Я даже боюсь себе представить какая у тебя... Пердун или дрочило Изменено 24 октября, 2015 пользователем SashaP1ven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Ага за фамилию... Я даже боюсь себе представить какая у тебя... Пердун или дрочило Михальчан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 24 октября, 2015 Поменял внешний вид и у авроры, довольно таки интересная сборка, не знаю кому нужна будет или нет, вот видос, залью сборку с патчем завтра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 24 октября, 2015 о0 прикольно , а можете пта выложить самого агатион или у кого есть с меня + под ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 24 октября, 2015 Поменял внешний вид и у авроры, довольно таки интересная сборка, не знаю кому нужна будет или нет, вот видос, залью сборку с патчем завтра. По теме музыки в видео: Я с 2:38 по 4:30. По теме поста: Новичкам покатит,хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 Обновил внешний вид у сборки aurora. Основа pw, Для начинающих ребят в самый раз подойдет, но и не только, сборка как мне показалось интересная, можно доработать под себя, обновить, и пускать на ОБТ. Оригинальная тема сборки Скачать сборку Скачать Патч Кому данное обновление было полезно кидайте Лойсы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Патча нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Обновил внешний вид у сборки aurora. Основа pw, Для начинающих ребят в самый раз подойдет, но и не только, сборка как мне показалось интересная, можно доработать под себя, обновить, и пускать на ОБТ. Оригинальная тема сборки Скачать сборку Скачать Патч Кому данное обновление было полезно кидайте Лойсы. Патч можно? в разделе - Патч там его нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Почему-то не могу редактировать свои посты, ну да ладно, извиняюсь, ссылки спутал. Скачать Патч Скачать скрины. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Mexico 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 25 октября, 2015 Почему-то не могу редактировать свои посты, ну да ладно, извиняюсь, ссылки спутал. Скачать Патч Скачать скрины. Отлично спасибо! а пухи можно было ) Ares вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Отлично спасибо! а пухи можно было ) Ares вставить) В лс кидай, вставлю. Ребята качать качают, а лойсы не ставят... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Mexico 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) В лс кидай, вставлю. Ребята качать качают, а лойсы не ставят... Не знают что это ) Изменено 26 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 25 октября, 2015 Не знаю что это ) + так называемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 + так называемый! Ага , думал следующую сборку ареса-ники поковырять, и десторуса что валялась, да не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 октября, 2015 Ага , думал следующую сборку ареса-ники поковырять, и десторуса что валялась, да не буду. Арес было бы не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 26 октября, 2015 + так называемый! я Знаю что это ) ошибся вместо знают написал знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 26 октября, 2015 Лучше возьми сборку реала и переделай получится не плохая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaP1ven 10 Опубликовано 26 октября, 2015 у реала, закодирован патч... а так было бы за_бись! я бы плюсанул от души! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 26 октября, 2015 у реала, закодирован патч... а так было бы за_бись! я бы плюсанул от души! Сборка бэкап и патч есть ? А то на форуме ссылки битые, на кодировку мне все равно, я с нуля могу собрать патч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaP1ven 10 Опубликовано 26 октября, 2015 сейчас по заливаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Ага , думал следующую сборку ареса-ники поковырять, и десторуса что валялась, да не буду. есть десторуса сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 26 октября, 2015 есть десторуса сборка? Ну то что в шаре, парень под ником Артур делал копию, потом попала на форум она 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну то что в шаре, парень под ником Артур делал копию, потом попала на форум она а ну жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты