Xeliken 142 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Приветствую всех жителей и посетителей этого портала! Собственно, что скажу.. ищу подработку, а так же пойду работать на готовый или ожидающий открытия проект. Навыков в этой сфере 7 лет.. Умею почти всё от А до Я Обращайтесь: skype - kirushka2008 icq - 571324 Изменено 27 октября, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 20 октября, 2015 Я вот не пойму 1 маленькой вещи, человек который рубал миллионы с айсворлда , ищет работу...как-то странно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 20 октября, 2015 Я вот не пойму 1 маленькой вещи, человек который рубал миллионы с айсворлда , ищет работу...как-то странно)) Бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 октября, 2015 Бывает такое крайне редко)) либо вы просто не спланировали бюджет от выхлопа) т.к. можно было открыть ещё минимум 2-3 таких проекта, которые принесли бы так же само) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 23 октября, 2015 крайне редко)) либо вы просто не спланировали бюджет от выхлопа) т.к. можно было открыть ещё минимум 2-3 таких проекта, которые принесли бы так же само) Спланировал в личные нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 23 октября, 2015 Простите за оффтоп. Спланировал в личные нужды. В личных нуждах сколько лошадиных сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 24 октября, 2015 Простите за оффтоп. В личных нуждах сколько лошадиных сил? Двух комнатная квартира рядом с центром Екатеринбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Двух комнатная квартира рядом с центром Екатеринбурга Все-же я был близок Хорошая трата денег Изменено 24 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 24 октября, 2015 Все-же я был близок Хорошая трата денег Лошадиных сил 105 под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 Лошадиных сил 105 под капотом на дэу матиз ездишь чтоли? у меня у жены 210 л.с машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 на дэу матиз ездишь чтоли? у меня у жены 210 л.с машина я бы и на матизе поездил))Прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 я бы и на матизе поездил))Прикольненько Не, я не признаю такие авто, это коробка смерти в случаи аварии сразу насмерть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Не, я не признаю такие авто, это коробка смерти в случаи аварии сразу насмерть и всё. В эту "машину" с разгона попробуй попади, нежели в другую :-) Еще её при поломке можно на плечи и домой :-D ока стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 октября, 2015 Не, я не признаю такие авто, это коробка смерти в случаи аварии сразу насмерть и всё. в случае норм аварии, в любом авто летальный исход будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 в случае норм аварии, в любом авто летальный исход будет)) Возьми матис и к примеру краун, расстояние от начала капота до салона намного больше и двигатель при ударе уйдет под авто, а на матисе он тебе в салон заедит в ноги прям. Авто больше дают больший % на выжиание, да и они комфортней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 октября, 2015 Возьми матис и к примеру краун, расстояние от начала капота до салона намного больше и двигатель при ударе уйдет под авто, а на матисе он тебе в салон заедит в ноги прям. Авто больше дают больший % на выжиание, да и они комфортней) ну они и стоят раз так в 20 дороже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Возьми матис и к примеру краун, расстояние от начала капота до салона намного больше и двигатель при ударе уйдет под авто, а на матисе он тебе в салон заедит в ноги прям. Авто больше дают больший % на выжиание, да и они комфортней) у моего знакомого,жена на таёте крауне влетела в джип...И что? Двигатель в салон занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 у моего знакомого,жена на таёте крауне влетела в джип...И что? Двигатель в салон занесло. Не правильный краун у неё видимо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Не правильный краун у неё видимо =) да нет,правильный) Мораль всей басни то в чём?) То что разбиться можно на чём угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iridium 5 Опубликовано 26 октября, 2015 да нет,правильный) Мораль всей басни то в чём?) То что разбиться можно на чём угодно) Факт в том что если бы она была на матисе, уже бы ей ставили памятник вот в чём мораль сей басни понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 Факт в том что если бы она была на матисе, уже бы ей ставили памятник вот в чём мораль сей басни понимаешь ладно,сойдёмся на этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 26 октября, 2015 да при норм ударе пофигу будет, двиг хоть и улетит вниз, он отпружынит, и не спасёт ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 26 октября, 2015 да при норм ударе пофигу будет, двиг хоть и улетит вниз, он отпружынит, и не спасёт ничего) норм так в теме флуданули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 26 октября, 2015 норм так в теме флуданули. И ты решил тоже оставить здесь своё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grellaw 9 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Кирилл? Ты ли это? Куда катиться мир.. Пожалуй, порекомендую данного человека, работали вместе когда то.. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Grellaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты