ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 октября, 2015 Что за ошибка в сборке Rebellion Tauti и как ее можно исправить ? протокол патча 448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 19 октября, 2015 Попробуйте использовать другой патч. Какой диапазон протоколов выставлен в настройках сервера? Скорей всего 1-999, что бы впускать всех, даже с не совсем подходящими патчами. Или же косяк в исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 19 октября, 2015 Немного не в тему. Аж ностальгия взяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 19 октября, 2015 Господи, тебе уже минимум на трех форумах написали, что нужно править пакеты... Чего тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 23 января, 2016 Может кто подскажет какие именно хоть пакеты править нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 января, 2016 Может кто подскажет какие именно хоть пакеты править нужно ? Есть нюанс хрона может также но протокол не подойдет либо ищи под свою сборку протокол либо отслеживай пакеты. Помочь могу но это геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 23 января, 2016 Есть нюанс хрона может также но протокол не подойдет либо ищи под свою сборку протокол либо отслеживай пакеты. Помочь могу но это геморрой. От помощи бы не отказался а то ппц не могу понять в чем причина и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 января, 2016 От помощи бы не отказался а то ппц не могу понять в чем причина и все ! Отпиши в скайп много чего расскажу будешь пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 23 января, 2016 Нужен нормальный систем. Я не помню какой протокол мы тогда использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Нужен нормальный систем. Я не помню какой протокол мы тогда использовали. У меня оказалась систем с протоколом 415 Щас бы найти систем нормальную 448/449,может есть у кого нормальная папка систем с 448 или 449 протоколом ? Изменено 23 января, 2016 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты