L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Вообщем у моего клиента вот такая проблема с сайтом GHTWEB белый экран,также при открытии статистики на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 20 октября, 2015 Вообщем у моего клиента вот такая проблема с сайтом GHTWEB белый экран,также при открытии статистики на сайте! Мб сама CMS битая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Мб сама CMS битая? я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Мб сама CMS битая? как думаете в базе дыра или в файлах? Изменено 20 октября, 2015 пользователем L2Aderon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 октября, 2015 как думаете в базе дыра или в файлах? Посмотрите логи веб-сервера, возможно там указана ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Посмотрите логи веб-сервера, возможно там указана ошибка. у него хостинг не мониторится так бы глянул,но все равно спасибо за совет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 20 октября, 2015 у него хостинг не мониторится так бы глянул,но все равно спасибо за совет =) Либо проблема с CMS либо проблему у хостинга... Попробуйте другую CMS ну и если та же херня обращайтесь в тех.поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А у вас при входе в админку белая страничка, верно понял, или нет? Если да то попробуйте сохранить index.php в кодировке utf-8 (без BOM). Изменено 20 октября, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 А у вас при входе в админку белая страничка, верно понял, или нет? Если да то попробуйте сохранить index.php в кодировке utf-8 (без BOM). нет нет там не отображается отдельная страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 Либо проблема с CMS либо проблему у хостинга... Попробуйте другую CMS ну и если та же херня обращайтесь в тех.поддержку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) в index.php ищи что то типо константы debug и поставь значение 1 или true, ошибки показать должно Слышал что подобная херь в 4й версии была еще из-за не правильных настроек в .htaccess Изменено 20 октября, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Aderon 0 Опубликовано 20 октября, 2015 в index.php ищи что то типо константы debug и поставь значение 1 или true, ошибки показать должно Слышал что подобная херь в 4й версии была еще из-за не правильных настроек в .htaccess понятно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты