FerNanDo 65 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток Продаю макет для игрового сервера Linegae 2 Стоимость: 1 500 руб. Если тут не отвечаю в профиле есть доп. контакты качество макета 70% Автор макета WolfRam Изменено 23 октября, 2015 пользователем FerNanDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 22 октября, 2015 Попросил человека опубликовать так как у меня нету прав)) контакты: icq: 601 925 743 | skype: ASDron2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 24 октября, 2015 Никому не нравится макет? ни одного комментария нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singularity 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Никому не нравится макет? ни одного комментария нету Слепок из макета euro-pvp? Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 24 октября, 2015 Слепок из макета euro-pvp? Нет, спасибо. эм, 2 элемента из euro-pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 24 октября, 2015 Эм..макет красивый,но что то не хватает в logo,да и 1500 за элементы от дизайна Euro ,как то не ахти )) а так норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 24 октября, 2015 Элементы от эвро-пвп тут только верх и вид новостей, и да неужели возможно купить уникальный макет за 1500руб (давайте мыслить объективно)? На форуме множество дизайнов свыше 2к которые так же используют кого то элементы но никто не агрится на это. Макет не похож на эвро-пвп, цена не него смешная. (я не думаю что на сегодняшний день 1500руб. это большая сума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 28 октября, 2015 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 28 октября, 2015 ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты