Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Нет ну я все понимаю, но такое это уже совсем перебор! Прихожу домой и тут такое сообщение в icq : я даже ничего не успел ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 22 октября, 2015 Что это такое?)Где ты его нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 22 октября, 2015 Такие были еще с самого первого моего старта в 2010 году, они были всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Что это такое?)Где ты его нашел? меня нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 октября, 2015 вначале не понял, потом как заорал на всю хату xDDDDDDDDDDDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) меня нашли Беги андрюха,не зря же в школе учились или же в разных же том же ПТУ или же каком-то Изменено 22 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Беги андрюха,не зря же в школе учились или же в разных же том же ПТУ или же каком-то ну да. ток тут одно - я Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 22 октября, 2015 Покупай не думая,ну не развод точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ну да. ток тут одно - я Серега Антоха!Автора сообщения что ты выложил это не волнует! Коля,ты главное не переживай! P.S Спасибо за настроение,а вот мои соседи на тебя обидятся,при прочтении первого поста взорвался смехом) //UPD: Похвально что автор того бреда не поленился потратить время на сообщение Изменено 22 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Антоха!Автора сообщения что ты выложил это не волнует! Коля,ты главное не переживай! P.S Спасибо за настроение,а вот мои соседи на тебя обидятся,при прочтении первого поста взорвался смехом) //UPD: Похвально что автор того бреда не поленился потратить время на сообщение та да . Я сам удивился сколько он писал, хоть я не принял заявку в друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ко мне тоже добавлялся, он не только по классике, но еще и по дополнениям. Хотел выложить то что он писал, а потом почитал полностью и понял - ОДНО и ТОЖЕ Изменено 22 октября, 2015 пользователем Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 22 октября, 2015 Дайте его контакты пожалуйста,оч нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 октября, 2015 На что я потратил три минуты своей жизни?И не лень же было писать весь этот шлак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 Дайте его контакты пожалуйста,оч нужно 697807072 Ток сразу деньги кидай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6uM 1 Опубликовано 23 октября, 2015 как не надоело ему писать, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 23 октября, 2015 нет слов просто...это всё-таки не слухи что платят всяким кланам для игры у себя же на сервере, это наверное как в ситкоме о Букиных, когда Даша покупала для себя продукцию будучи торговым агентом, который её сам-же толкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты