T3X 4 Опубликовано 23 октября, 2015 Кто может выложить весь софт 1 паком для работы с текстурами *.utx ? l2utxfixerGF.exeUmodelUTPTUnrealEngine2Runtimel2encdec... Буду весьма благодарен!) Даже если будет плагин в паке будет для фотошопа буду рад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoken 20 Опубликовано 23 октября, 2015 Для редактирования .utx сейчас достаточно иметь 2 программы (ссылки не реклама):L2tool от acmi L2ToolUE2 Runtime UE2 RuntimeА плагин для Фотошопа тут: DDS 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T3X 4 Опубликовано 24 октября, 2015 Возникла новая проблема. UE2 Runtime критует при запуске: No Label OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2696 MHz with 1922MB RAM Video: Intel® HD Graphics (4276) LockRect failed: D3DERR_DEVICELOST History: UD3DRenderDevice::ReadPixels <- UD3DRenderDevice::Present <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Стоит WIN 10 x32 Я понял, что проблему можно пофиксить включением openGL в UnrealTournamentSystemut2004.ini Вот только я не могу найти данный *.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agrip666 4 Опубликовано 28 октября, 2015 Может дрова обновить на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты