dstiven 0 Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет. Возникла такого рода проблема : Вписал полный список скилов в Duration list . Но в НПЦ баффере часть скилов по часу ,часть по 20 мин. Как с этим быть ? Сборка L2jfrozen 1118. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 октября, 2015 в каком то конфиге есть множитель времени баффов посмотри. skills настройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstiven 0 Опубликовано 24 октября, 2015 в каком то конфиге есть множитель времени баффов посмотри. skills настройку Ничего подобного не нашел ( Кроме SkillDurationList Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 октября, 2015 Ничего подобного не нашел ( Кроме SkillDurationList Если нету, можно конечно и каждый скилл который в баффере в датапак skills изменить в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstiven 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Если нету, можно конечно и каждый скилл который в баффере в датапак skills изменить в ручную Попробовал править skills вручную - не помогло,видимо проблема в самих НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 25 октября, 2015 SkillDurationList - true ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dstiven 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Само собой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundown 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Некоторые бафы у Бафера - КланХолловские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rundown 0 Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, дал описание скилам из этой темы. Skill_Name.txt - имена бафов. Skill_Id.txt - отсортированный список для L2jFrozen конфига gameserver\config\head\other.proprties Skills_name.txt Skills_Id.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ничего подобного не нашел ( Кроме SkillDurationList Вручную пропишите, эффективно, и будете знать как, и что за чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ничего подобного не нашел ( Кроме SkillDurationList тут и нужно указывать список баффов и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет. Возникла такого рода проблема : Вписал полный список скилов в Duration list . Но в НПЦ баффере часть скилов по часу ,часть по 20 мин. Как с этим быть ? Сборка L2jfrozen 1118. Duration list= 271,7200;311,7200; и так далее. - 271 ID Cкила - 7200 На какое время накладывать эффект, указывать в секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0Y 1 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Вручную пропишите, эффективно, и будете знать как, и что за чем. Та там даже если стоит время баффа вв 7200 он все равно на 20 минут была у меня такая ошибка я так и не понял как бороться. Все скыли были по 2 часа ,а вот вв хаст берс и ещё что-*то только от 20 до 50 минут. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем R0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EstFast 3 Опубликовано 6 ноября, 2015 Та там даже если стоит время баффа вв 7200 он все равно на 20 минут была у меня такая ошибка я так и не понял как бороться. Все скыли были по 2 часа ,а вот вв хаст берс и ещё что-*то только от 20 до 50 минут. Навожу пример заходишь в html, смотришь путь к примеру Wind Walk там путь где эффект Wind Walk 4342. А в Duration list, Wind Walk это 1204. Дальше думаю понимаешь в чём дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты