Atena 215 Опубликовано 25 октября, 2015 Скучаю по л2 хочу поиграть, хочу сервер желательно с активной олимпиадой и онлайном от 400. Хроники любые выше ит. Так же могу донатить и работать на администраций за игровую валюту. Пишите в лс ссылку на сервер и ваше предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 25 октября, 2015 l2.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 Поддержу хотыбыча, дуй на офф сервер, я там тоже частенько играю, интересно,смело можно донатить не боясь, онлайн очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 октября, 2015 l2.ru мне лень качаться , хочу только олимп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 25 октября, 2015 мне лень качаться , хочу только олимп. тогда вам кака сборки java с подписью ОЛИ сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 октября, 2015 тогда вам кака сборки java с подписью ОЛИ сервер именно но я знаю только 1 такой и там забанен за багаюз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 25 октября, 2015 именно но я знаю только 1 такой и там забанен за багаюз) красавчик , но ты не багаюзь и поиграешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 октября, 2015 Кароч если у кого нибудь есть хороший персонаж (желательно танк) куплю. Писать в лс. Так же админы кторые могут одеть за деньги пишем в лс. А да есть перс атестат так что не буду кидать некого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты