VadikO 100 Опубликовано 6 ноября, 2015 Видимо домен вводил вместе с http или не корректно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolone 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите после установки ощибка в бд Fatal error: The encoded file /home/ssuiauva/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите после установки ощибка в бд Fatal error: The encoded file /home/ssuiauva/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 попробуйте перезагрузить все файлы в бинарном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 18 ноября, 2015 Дайте мне проект автора, с радостью повалю его. Неуважение чужого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 18 ноября, 2015 Дайте мне проект автора, с радостью повалю его. Неуважение чужого труда. Тру дудосер что-ли?) для тебя же зашарил, качай и радуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня лицензия куплена 2 года назад. Мне не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже лицензию купил, не уважаете вы чужой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 24 ноября, 2015 Дайте мне проект автора, с радостью повалю его. Неуважение чужого труда. Тоже лицензию купил, не уважаете вы чужой труд. Драконы, что вы на человека налетели. 1.Он заплатил. 2. Он зашарил. 3. Это его дело. А то что вы бабочки просадили, а тут шара. Увы можете дальше ногти грызть и обсирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 24 ноября, 2015 Драконы, что вы на человека налетели. 1.Он заплатил. 2. Он зашарил. 3. Это его дело. А то что вы бабочки просадили, а тут шара. Увы можете дальше ногти грызть и обсирать. Я видел эту шару как он только запостил ее, а СВ я купил вчера Не хочу брать из шары, это феил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Хотя версия на хостинге стоит php 5.4 Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 sw13 не его - а купленная лично. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboMan 1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто ставил, отпишитесь, можно ли доверять автору и его шаре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 января, 2016 Хотя версия на хостинге стоит php 5.4 Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 sw13 не его - а купленная лично. 5.3 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Все отлично.У меня одного проблема с капчай на open server? Изменено 29 января, 2016 пользователем CrazyCort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 Все отлично.У меня одного проблема с капчай на open server? капча.jpg с 11 возми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 с 11 возми Брал я с 11 все работало,хочется настроить с 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Брал я с 11 все работало,хочется настроить с 13. А разницы нет Ессль хоч настрайвай апачи и пнх И те предложили в 11 взять ток капчу а не всю обвязку и заменить в 13 Изменено 29 января, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 29 января, 2016 А разницы нет Ессль хоч настрайвай апачи и пнх И те предложили в 11 взять ток капчу а не всю обвязку и заменить в 13 Разница есть в капчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2KenT 2 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо потому как разработчику на почту пишу и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты