a1eX28 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Куплю готовый уже работающий проект L2 Interlude (другие варианты также обсуждаемы). либо проект подключ. Важные моменты: необходимо будет дальнейшее администрирование сервера и доработка при необходимости. Работать буду только с человеком из Санкт-Петербурга, никаких сделок в онлайне не провожу, только при знакомстве. Бюджет плавающий, в зависимости от уровня проекта. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 25 октября, 2015 Куплю готовый уже работающий проект L2 Interlude (другие варианты также обсуждаемы). либо проект подключ. Важные моменты: необходимо будет дальнейшее администрирование сервера и доработка при необходимости. Работать буду только с человеком из Санкт-Петербурга, никаких сделок в онлайне не провожу, только при знакомстве. Бюджет плавающий, в зависимости от уровня проекта. Пишите в ЛС. В лс писать новичкам нельзя. Можно пообщаться на этот вопрос в skype. Я из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 25 октября, 2015 Отпиши по контактам, дам очень хорошего разраба с Санкт-Петербурга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1eX28 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Ок. Всем кто отписал и кто отпишет - смогу стукнуть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Контакты в профиле. СПб Изменено 25 октября, 2015 пользователем Serval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 я тоже с спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 26 октября, 2015 Пиши скайп ojieg2009 обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты