a1eX28 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Куплю готовый уже работающий проект L2 Interlude (другие варианты также обсуждаемы). либо проект подключ. Важные моменты: необходимо будет дальнейшее администрирование сервера и доработка при необходимости. Работать буду только с человеком из Санкт-Петербурга, никаких сделок в онлайне не провожу, только при знакомстве. Бюджет плавающий, в зависимости от уровня проекта. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 18:24, a1eX28 сказал: Куплю готовый уже работающий проект L2 Interlude (другие варианты также обсуждаемы). либо проект подключ. Важные моменты: необходимо будет дальнейшее администрирование сервера и доработка при необходимости. Работать буду только с человеком из Санкт-Петербурга, никаких сделок в онлайне не провожу, только при знакомстве. Бюджет плавающий, в зависимости от уровня проекта. Пишите в ЛС. В лс писать новичкам нельзя. Можно пообщаться на этот вопрос в skype. Я из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 25 октября, 2015 Отпиши по контактам, дам очень хорошего разраба с Санкт-Петербурга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1eX28 0 Опубликовано 25 октября, 2015 Ок. Всем кто отписал и кто отпишет - смогу стукнуть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Контакты в профиле. СПб Изменено 25 октября, 2015 пользователем Serval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 25 октября, 2015 я тоже с спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 26 октября, 2015 Пиши скайп ojieg2009 обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты