DeadForzz 152 Опубликовано 25 октября, 2015 как из этого сделать нпц? или если кто то сможет сделать из этого нпц, + поднять их до пояса персонажу по росту, куплю услугу, писать в лс цену сразу, через пару дней закажу услугу http://rghost.ru/62BzdQBQm.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoken 20 Опубликовано 25 октября, 2015 Отпиши в скайп (в профиле) - обсудим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 25 октября, 2015 Отпиши в скайп (в профиле) - обсудим. через пару дней отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 25 октября, 2015 пиши в скайп , как надумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2015 как из этого сделать нпц? или если кто то сможет сделать из этого нпц, + поднять их до пояса персонажу по росту, куплю услугу, писать в лс цену сразу, через пару дней закажу услугу http://rghost.ru/62BzdQBQm.view Можно пиши если нужно в лс или скайп - зачем тебе эти камни только странно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Можно пиши если нужно в лс или скайп - зачем тебе эти камни только странно )) если помнишь ла2ворлд.ру(не реклама земля ему пухом), то хочу взять фишку крафта к себе на сервер. и с л2рх.ком(не реклама) взять фишку с рыбалкой, + мободроч, и будут разные виды добывания фарма. хочу что то уникальное сделать а не тупо копии одних и тех же серверов), Изменено 26 октября, 2015 пользователем nicky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 26 октября, 2015 Чувак! С комней сделать ипц? это не уникально : это что-то типо не знайка нюбо админ... без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 октября, 2015 Чувак! С комней сделать ипц? это не уникально : это что-то типо не знайка нюбо админ... без обид. причем тут уникально или нет. про нпц, я имею в виду, что я сделаю типо что бы с них добывать ресы как на ворлде было когда то, просто возьму себе эту систему себе,я вроде написал что хочу уникальный проект сделать не похож ни на какой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 26 октября, 2015 причем тут уникально или нет. про нпц, я имею в виду, что я сделаю типо что бы с них добывать ресы как на ворлде было когда то, просто возьму себе эту систему себе,я вроде написал что хочу уникальный проект сделать не похож ни на какой другой все хотят, но если вы не можете нпц замутить, думаю и с сервером у вас ничего не выйдет, как и у многих хотящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 октября, 2015 все хотят, но если вы не можете нпц замутить, думаю и с сервером у вас ничего не выйдет, как и у многих хотящих мне твое мнение очень важно. я его ценю, и сделаю скрин и в рамочку вставлю. и внукам буду показывать, p.s. мне пока не до них, не думай думать не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) nicky , поделись теми сырыми мобами и патчем , пожалуйста ( под любые хроники ) , если есть конечно под интерлюд поделись , ищю уже много времени Изменено 6 ноября, 2015 пользователем LA2WORLDUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 8 ноября, 2015 nicky , поделись теми сырыми мобами и патчем , пожалуйста ( под любые хроники ) , если есть конечно под интерлюд поделись , ищю уже много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 вот как у меня фарм, умные мобы ..... бегают по варке друг друга лупят а ты их....2 фракции кетра и варка http://prntscr.com/90chcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 11 ноября, 2015 nicky, отпиши в пм , что то не могу тебе написать и тему апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 11 ноября, 2015 все хотят, но если вы не можете нпц замутить, думаю и с сервером у вас ничего не выйдет, как и у многих хотящих Ты сам то это сделаешь ? Что тс надо ? Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты