SHIN3 3 Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый вечер ув. форумчане ,хочу ознакомиться с Java .Знаний у меня в программировании нет,но очень хочу преобрести Посоветуйте книгу для новичка по Java на рус. языке.Кто как изучал данный язык программирования ,что посоветуете? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Я начинал с Head First Java, Thinking in Java/Философия Java (но это вообще самые основы с примерами). А вообще, если всерьез желаете этим заняться, то рекомендую подучит английский, да и материал читать на английском Так же, рекомендую почитать Effective Java - для написания чистого кода Изменено 26 октября, 2015 пользователем Blueeyer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 26 октября, 2015 professorweb.ru ( не реклама) Посмотри тут, Тут много чего интересно и полезного..Не только для начинающих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 26 октября, 2015 А еше на yuotube столько уроков по java, думаю тоже буднт полезно зайти туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 26 октября, 2015 Кстати, есть очень интересная игрушка с лекциями и заданиями по джаве. Единственное, там после 10 уровня придется заплатить, если захотите продлевать. Javarush.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 26 октября, 2015 Я в javarush играю, пока устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturdem 0 Опубликовано 18 октября, 2017 Добрый вечер ув. форумчане ,хочу ознакомиться с Java .Знаний у меня в программировании нет,но очень хочу преобрести Посоветуйте книгу для новичка по Java на рус. языке.Кто как изучал данный язык программирования ,что посоветуете? Заранее спасибо Самоучитель по Java с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты