Music0FFMashina 88 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Добрый день. Решил попробовать себя в данной сфере рекламе игровых проектов!Делаю оживление форума (1 сообщение- 1 рубль)(Регистрация 1 пользователя 0.30 копеек)Делаю все от руки качественноПисать либо в данной теме. либо ICQДобавление вашего проекта на анонсы100+ анонсов 900 рублейКонтактыICQ 84-15-70Только сегодня 28.12.2015 Скидки 20% Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Einstein 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe69 0 Опубликовано 27 октября, 2015 хорошая цена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 29 октября, 2015 Заказал оживление форума, сделал все качественно, работой доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 29 октября, 2015 Заказал оживление форума, сделал все качественно, работой доволен! Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 декабря, 2015 А анонсы добавляете как? нужна кнопка на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 27 декабря, 2015 А анонсы добавляете как? нужна кнопка на сайте? Без всяких кнопок на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 Без всяких кнопок на сайт какой % что сервер попадет 100% в анонс? А то раньше заказывал такую услугу но из 50 анонсов только в 15 где то добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 27 декабря, 2015 какой % что сервер попадет 100% в анонс? А то раньше заказывал такую услугу но из 50 анонсов только в 15 где то добавили Отпишитесь мне по контактам, что бы тему не засорять сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 27 декабря, 2015 Без всяких кнопок на сайт Вот допустим я закажу себе за месяц до старта. И мой сайт так и будет во всех 100 анонсах? Их же проверяют,если нет кнопки,то уберают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот допустим я закажу себе за месяц до старта. И мой сайт так и будет во всех 100 анонсах? Их же проверяют,если нет кнопки,то уберают. Он будет висеть там. Если я берусь за заказ я с вами до самого вашего открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 28 декабря, 2015 Он будет висеть там. Если я берусь за заказ я с вами до самого вашего открытия тогда думаю закажем после новогодних праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 28 декабря, 2015 тогда думаю закажем после новогодних праздников. Хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 28 декабря, 2015 100 + анонсов без кнопок если в 100 анонсов входит l2oops.com - не реклама то врядли вас добавят без неё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Цена хорошая,но не вот соответствует ли она качеству... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 28 декабря, 2015 100 + анонсов без кнопок если в 100 анонсов входит l2oops.com - не реклама то врядли вас добавят без неё )) Ну вашего личного мнения я не спрашивал это раз...И почему если ваши руки не могут добавить без кнопки,то уже не кто не может?))) Удачно пройти мимо вам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 4 января, 2016 100 + анонсов без кнопок если в 100 анонсов входит l2oops.com - не реклама то врядли вас добавят без неё )) Можно и без кнопки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 4 января, 2016 Можно и без кнопки Но увы они этого не вкурсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 10 января, 2016 Кто-то заказывал добавление анонсов? Хочу отзыв хотябы 1 увидеть. На днях закажем. Вопрос: Можно услугу 2 раза заказать? Допусти 18 числа ОБТ. 26 Числа старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 12 января, 2016 Кто-то заказывал добавление анонсов? Хочу отзыв хотябы 1 увидеть. На днях закажем. Вопрос: Можно услугу 2 раза заказать? Допусти 18 числа ОБТ. 26 Числа старт. Да можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 18 января, 2016 Заказал оживление форума и добавление в аннонсы, человек деньги получил, написал что займётся через час-полтора, но это было уже вчера в 3 часа дня. В данный момент в аське оффлайн.(Хотя и заходил в неё, так же как и сюда на форум) Жду до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 Заказал оживление форума и добавление в аннонсы, человек деньги получил, написал что займётся через час-полтора, но это было уже вчера в 3 часа дня. В данный момент в аське оффлайн.(Хотя и заходил в неё, так же как и сюда на форум) Жду до вечера. Дождался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 19 января, 2016 Дождался?) Нет, создал тему в арбитраже, но почему то модератор её отправил в мусорку. Гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 Нет, создал тему в арбитраже, но почему то модератор её отправил в мусорку. Гениально. VIP все решает Если надо добавление в анонсы, пиши , сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 19 января, 2016 VIP все решает Если надо добавление в анонсы, пиши , сделаем) А то есть если вип? то кидай на деньги и шли всё нахер? Гениальная политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 19 января, 2016 А то есть если вип? то кидай на деньги и шли всё нахер? Гениальная политика. Меня больше всего бесит, что когда удаляют темы, не говорят по какой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты