lviplmamba 51 Опубликовано 27 октября, 2015 Как сделать что бы был дроп с простых рб??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 27 октября, 2015 Как сделать что бы был дроп с простых рб??? в каком плане с простых дроп? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 27 октября, 2015 в каком плане с простых дроп? Ну с простых рб не эпикав там с 40-70 уровней у меня в сборке когда их убеваешь дропа нет почему та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну с простых рб не эпикав там с 40-70 уровней у меня в сборке когда их убеваешь дропа нет почему та Что-за сборка? Может у тебя штраф в лвл? Попробуй увеличить рейты дропа с рб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 27 октября, 2015 сборка Pw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет я через дроп лист смотрел там у них нету дропа не какого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 27 октября, 2015 не реклама https://yadi.sk/d/8PZx96l1k4Ray вот скачай залей к себе в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Хоть бы написал помогло или нет! Если да то + не забудь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 30 октября, 2015 От души помог! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты