Placebo 36 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Продам домены: за ценами в лс просьба модераторов перенести тему в Торговый раздел>>Товары>>Прочее так как туда нет доступа Изменено 27 октября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 ноября, 2015 за 2 рубля заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 20 ноября, 2015 за 2 рубля заберу шутку заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 20 ноября, 2015 шутку заценил а сколько ты хотел? не больше 150 рублей....и то я думаю с мной многие не согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WPlay 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 они ничего не стоят по сути , нет 1к посещалки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот ребята,вам по флудить негде? Человек написал что продает товар который имеется,кого интересует напишут - кого не интересует,проходите мимоИли вы в супермаркете бегаете за продаванами и критикуете продукцию и цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WPlay 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот ребята,вам по флудить негде? Человек написал что продает товар который имеется,кого интересует напишут - кого не интересует,проходите мимо Или вы в супермаркете бегаете за продаванами и критикуете продукцию и цены? Он написал тему не в "разделе продаж" а в "поп*3дим" разделе, так что тут он другого не получит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты