DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Сдам VDS ОЗУ 8гб 4 ядра. CentOS 800р яндекс деньги Отлично подойдёт новичкам. Возможно в долг ( не менее 50%) Тест IP 31.41.218.156 В наличии несколько. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 октября, 2015 Сдам VDS ОЗУ 8гб 4 ядра. CentOS 800р яндекс деньги Отлично подойдёт новичкам. Возможно в долг ( не менее 50%) Тест IP 31.41.218.156 В наличии несколько. ммм, что то задешево немного, и гарантии что слива не будет, мне б для теста но что то очкую, 800 руб не денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) ммм, что то задешево немного , и гарантии что слива не будет, мне б для теста но что то очкую, 800 руб не денги Остаётся поверить на слово,без сливов.Пару клиентов поверят - остальные будут спокойнее) Все с чего-то начинают) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 октября, 2015 Остаётся поверить на слово,без сливов.Пару клиентов поверят - остальные будут спокойнее) Все с чего-то начинают) где то был статус, что слова ничего не стоят, и им нельзя верить где находятся даные сервера итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 где то был статус, что слова ничего не стоят , и им нельзя верить где находятся даные сервера итд? Украина г.Винница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Думаю не стоит тут что то брать. Оставлю это тут: Изменено 30 октября, 2015 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Думаю не стоит тут что то брать. Оставлю это тут: Изменено 30 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 30 октября, 2015 Думаю не стоит тут что то брать. Оставлю это тут: А почему ты свой ип для теста не даешь, где сдаешь свою вдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 30 октября, 2015 А почему ты свой ип для теста не даешь, где сдаешь свою вдс? Без проблем пишите в лс, перед покупкой если вы желаете можете спокойно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 Только не флудите тут сильно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Думаю не стоит тут что то брать. Оставлю это тут: спасибо, вопрос снят... сори если флудд.... Изменено 30 октября, 2015 пользователем WORLDEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 спасибо, вопрос снят... всё впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 1 ноября, 2015 Сдам первому человеку за 300р на месяц,за отзыв при использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) В теме вообще-то было написано: Отлично подойдёт новичкам. О защите он ничего не говорил! Зачем бросать скрины что вы заддосили? Вам предлагают VDS по таким ценам, а вы еще возмущаетесь Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 3 ноября, 2015 В теме вообще-то было написано: Отлично подойдёт новичкам. О защите он ничего не говорил! Зачем бросать скрины что вы заддосили? Вам предлагают VDS по таким ценам, а вы еще возмущаетесь Именно,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) это точно ваш скайп? разводом попахивает Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Первую сдал. Клиент Survival. Думаю будет отзыв позже :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 9 ноября, 2015 Взял VDS, полёт нормальный замечаний нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 11 ноября, 2015 Сдам еще одному за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Взял впску из 1 поста под бэкапы. Полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 12 ноября, 2015 Есть две по 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Актуально. Две по 500 еще не сданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 18 ноября, 2015 Актуально. Две по 500 еще не сданы. Дайте свои контактные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Дайте свои контактные данные дал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 18 ноября, 2015 Теперь есть на 16/32 ГБ ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты