L2Radio 1 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ищу агрегатора который не требует перс. аттестата. У меня сейчас формальный аттестат, с какими агрегаторами я могу работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 unitpay Webmoney без перс там не фурычит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 3 ноября, 2015 Webmoney без перс там не фурычит В вопросе упоминаний по приему платежей webmoney не было как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 В вопросе упоминаний по приему платежей webmoney не было как бы. Ты прав, я уточнить решил и случайно процитировал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 3 ноября, 2015 Все равно блокируют проекты с причиной персонального аттестата. Даже если ты не принимаешь платежи. Ответ поддержки Unitpay =---------------------- Правила Вёбмани запрещают нам принимать платежи в пользу формальных или начальных аттестатов. Просим Вас отнестись с пониманием и какможно скорее повысить уровень Вашего аттестата. Спасибо за понимание. =---------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 3 ноября, 2015 unitpay нет не с может потому что персональный аттестат там нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 3 ноября, 2015 nextpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2015 Любой платежный агрегатор для приема WM требует персональный аттестат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты