Перейти к содержанию
Авторизация  
bagoc

Скрытые конфиги ПВ

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы приобрести конфиги сборки ПВ, чтобы там были все скрытые конфиги (желательно с описанием). Разраб не дает - типо декомпилом вытаскивай. Думаю, что у многих уже есть сие. Дабы не тратить время. Предложения жду в ЛС (сразу пишите цену). спасибо

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 07:45, bagoc сказал:

доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы приобрести конфиги сборки ПВ, чтобы там были все скрытые конфиги (желательно с описанием). Разраб не дает - типо декомпилом вытаскивай. Думаю, что у многих уже есть сие. Дабы не тратить время. Предложения жду в ЛС (сразу пишите цену). спасибо

Они так то от обновления к обновлению меняются. В чем проблема поработать декомпилом то ?

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 08:22, (D)uality сказал:

Они так то от обновления к обновлению меняются. В чем проблема поработать декомпилом то ?

ну как бы некоторые мне не совсем понятны и контрал Ц, В клацать тоже не очень хочется)))

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 08:33, bagoc сказал:

ну как бы некоторые мне не совсем понятны и контрал Ц, В клацать тоже не очень хочется)))

В том же декомпиле можно посмотреть их реализацию, ну и наверное понять как они работают. А по факту четвертая часть конфигов в ядре не имеет реализации, а более половины не совсем понятны зачем они вообще. Но как сказал великий и могучий Nikolay - "потому что это чужие конфиги".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 08:44, (D)uality сказал:

В том же декомпиле можно посмотреть их реализацию, ну и наверное понять как они работают. А по факту четвертая часть конфигов в ядре не имеет реализации, а более половины не совсем понятны зачем они вообще. Но как сказал великий и могучий Nikolay - "потому что это чужие конфиги".

Вы конечно правы, все это можно проверить.  Опять же это время,  возможно кто-нибудь будет любезен и поможет в этом деле)

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 08:49, bagoc сказал:

Вы конечно правы, все это можно проверить.  Опять же это время,  возможно кто-нибудь будет любезен и поможет в этом деле)

Их особо ниукого нет, ибо заморочки много. Это скорее самому нужно посидеть и потыкать конфиги.

Поделиться сообщением

Манульчик бы кто-нибудь сделал небольшой как это дело искать на примере какого-нибудь стандартного конфига

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 10:03, TaleQale сказал:

Манульчик бы кто-нибудь сделал небольшой как это дело искать на примере какого-нибудь стандартного конфига

качаешь любой Декомпилятор jaca среды, открываешь им ядро. Ищешь файл Config.java и смотришь там конфиги которые есть.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Ну нашел я предположим что-то как мне понять для чего он нужен и как его вынести в конфиги

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 10:12, TaleQale сказал:

Ну нашел я предположим что-то как мне понять для чего он нужен и как его вынести в конфиги

включаем  логику и англ язык.

Поделиться сообщением

Декомпил, логика, и внимательность, могу вытащить все конфиги которые есть из тех что не по дефолту в файлах, на это нужно время.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 12:19, unroot сказал:

Декомпил, логика, и внимательность, могу вытащить все конфиги которые есть из тех что не по дефолту в файлах, на это нужно время.

вытащить не проблема....а что время нужно я уже писал для того, чтобы понять для чего этот или иной конфиг

Поделиться сообщением

В 03.11.2015 в 12:32, bagoc сказал:

вытащить не проблема....а что время нужно я уже писал для того, чтобы понять для чего этот или иной конфиг

Там предельно ясно идет, время надо более на проверку этого конфига, например:

EVENT_REG_POPUP = Boolean.parseBoolean(eventsSettings.getProperty("EventRegPopUp", "False"));

Например это, тут все ясно, а вот время надо не на логику а на проверку, кстати в соседней теме как раз про этот конфиг и спрашивали)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...