bagoc 27 Опубликовано 3 ноября, 2015 доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы приобрести конфиги сборки ПВ, чтобы там были все скрытые конфиги (желательно с описанием). Разраб не дает - типо декомпилом вытаскивай. Думаю, что у многих уже есть сие. Дабы не тратить время. Предложения жду в ЛС (сразу пишите цену). спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dar1us 18 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоже интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2015 доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотел бы приобрести конфиги сборки ПВ, чтобы там были все скрытые конфиги (желательно с описанием). Разраб не дает - типо декомпилом вытаскивай. Думаю, что у многих уже есть сие. Дабы не тратить время. Предложения жду в ЛС (сразу пишите цену). спасибо Они так то от обновления к обновлению меняются. В чем проблема поработать декомпилом то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Они так то от обновления к обновлению меняются. В чем проблема поработать декомпилом то ? ну как бы некоторые мне не совсем понятны и контрал Ц, В клацать тоже не очень хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну как бы некоторые мне не совсем понятны и контрал Ц, В клацать тоже не очень хочется))) В том же декомпиле можно посмотреть их реализацию, ну и наверное понять как они работают. А по факту четвертая часть конфигов в ядре не имеет реализации, а более половины не совсем понятны зачем они вообще. Но как сказал великий и могучий Nikolay - "потому что это чужие конфиги". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 ноября, 2015 В том же декомпиле можно посмотреть их реализацию, ну и наверное понять как они работают. А по факту четвертая часть конфигов в ядре не имеет реализации, а более половины не совсем понятны зачем они вообще. Но как сказал великий и могучий Nikolay - "потому что это чужие конфиги". Вы конечно правы, все это можно проверить. Опять же это время, возможно кто-нибудь будет любезен и поможет в этом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 ноября, 2015 Вы конечно правы, все это можно проверить. Опять же это время, возможно кто-нибудь будет любезен и поможет в этом деле) Их особо ниукого нет, ибо заморочки много. Это скорее самому нужно посидеть и потыкать конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 ноября, 2015 Манульчик бы кто-нибудь сделал небольшой как это дело искать на примере какого-нибудь стандартного конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 3 ноября, 2015 Манульчик бы кто-нибудь сделал небольшой как это дело искать на примере какого-нибудь стандартного конфига качаешь любой Декомпилятор jaca среды, открываешь им ядро. Ищешь файл Config.java и смотришь там конфиги которые есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну нашел я предположим что-то как мне понять для чего он нужен и как его вынести в конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну нашел я предположим что-то как мне понять для чего он нужен и как его вынести в конфиги включаем логику и англ язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 Декомпил, логика, и внимательность, могу вытащить все конфиги которые есть из тех что не по дефолту в файлах, на это нужно время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Декомпил, логика, и внимательность, могу вытащить все конфиги которые есть из тех что не по дефолту в файлах, на это нужно время. вытащить не проблема....а что время нужно я уже писал для того, чтобы понять для чего этот или иной конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 3 ноября, 2015 вытащить не проблема....а что время нужно я уже писал для того, чтобы понять для чего этот или иной конфиг Там предельно ясно идет, время надо более на проверку этого конфига, например: EVENT_REG_POPUP = Boolean.parseBoolean(eventsSettings.getProperty("EventRegPopUp", "False")); Например это, тут все ясно, а вот время надо не на логику а на проверку, кстати в соседней теме как раз про этот конфиг и спрашивали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты