baern9528 149 Опубликовано 7 февраля, 2012 Как привязать сборку L2jFrozen к определенному IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Cборку? Или может всё таки акаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Походу очередной мега разработчик, который попытается сделать приватную сборку на шаровом исходе не имея хороших знаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 февраля, 2012 пробуй реализовать в ядре алгоритм if then else Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 12 февраля, 2012 я просто хочу узнать как это делается что бы отвязать сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 12 февраля, 2012 я просто хочу узнать как это делается что бы отвязать сборку Gameserver.java if (!Config.EXTERNAL_HOSTNAME.equalsIgnoreCase("127.0.0.1")) System.exit(1); Самая тупая и примитивная привязка. Вариантов миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты