SteveDogs 1077 Опубликовано 7 февраля, 2012 Комплект: PSD + Вёрстка. Контакты: 785-374 ICQ Цена договорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто и прикольно.Меню вверху оч понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 февраля, 2012 Просто и прикольно.Меню вверху оч понравилось. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 7 февраля, 2012 дааа, супер и фон классный БОМБА дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 февраля, 2012 Симпотично. только зеленый цвет у темного эльфа замени на другой, т.к. в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ростеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 Простенько и со вкусом . То что надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 7 февраля, 2012 Стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 марта, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 4 марта, 2012 актуально Красиво ) Все нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 4 марта, 2012 единственная работа у вас которая мне действительно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 марта, 2012 Хотелось бы узнать Сколько такое удовольствие стоит, просьба кинуть или в лс , или в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Хотелось бы узнать Сколько такое удовольствие стоит, просьба кинуть или в лс , или в теме) 4500, на сайте глянуть религия не позволяет? Изменено 4 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 марта, 2012 4500, на сайте глянуть религия не позволяет? А я вижу агр на форуме завёлся каждый пост такой.Чо не адекват?Человек норм спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А я вижу агр на форуме завёлся каждый пост такой.Чо не адекват?Человек норм спросил. Я тоже просто спросил "ему что религия не позволяет". А заводятса только тараканы-слоны такие как ты, че ты нос не в свои дела сунеш, я ему ответил, ты хочеш что бы я на тебя внимание обратил? Изменено 4 марта, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKAVE 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Симпотично. только зеленый цвет у темного эльфа замени на другой, т.к. в глаза бросается. да эльф действительно выделяется, может быть таким же голубым сделал бы. А так в цело оригинально и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 марта, 2012 Я тоже просто спросил "ему что религия не позволяет". А заводятса только тараканы-слоны такие как ты, че ты нос не в свои дела сунеш, я ему ответил, ты хочеш что бы я на тебя внимание обратил? Да я не только про этот пост говорил ты человек который постоянно всех обсирает и тут вывод 1 полнейший агр и прямая дорога тебе на кс-ла2 там тебе будут удобно. А то что ты будешь вякать на словах в мою сторону мне как то по* так же как и на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 Да я не только про этот пост говорил ты человек который постоянно всех обсирает и тут вывод 1 полнейший агр и прямая дорога тебе на кс-ла2 там тебе будут удобно.А то что ты будешь вякать на словах в мою сторону мне как то по* так же как и на тебя. Уйду на кс л2 когда срок бана истечет, свое поведения лутше критикуй ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Актуально цена может быть снижена ICQ 785-374 Изменено 5 марта, 2012 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 5 марта, 2012 Да я не только про этот пост говорил ты человек который постоянно всех обсирает и тут вывод 1 полнейший агр и прямая дорога тебе на кс-ла2 там тебе будут удобно.А то что ты будешь вякать на словах в мою сторону мне как то по* так же как и на тебя. ++++ Тролль он редкасный=) в каждай теме нажну сунуть свой питак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 5 марта, 2012 ++++ Тролль он редкасный=) в каждай теме нажну сунуть свой питак) Свой пятак паганый только что ты всунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Свой пятак паганый только что ты всунул. ахахха=) обичевый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoshintosha 4 Опубликовано 6 марта, 2012 DoctorZLo, скорее бы ты туда свалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 марта, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты