lviplmamba 51 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть у кого Сборка interlude classic нормальная? С котами и т.д Кто может поделится сылкай а то устал искать все либо с дюпами или ошибками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 5 ноября, 2015 Если найдеш скинень в ЛС ссылку или скайп) тож интересно поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1295-готовая-сборка-x100-multicraft/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/files/file/1295-готовая-сборка-x100-multicraft/ там Дюпав море! Особенно на адену дюп есть в ядре! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем lviplmamba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 5 ноября, 2015 там Дюпав море! Особенно на адену дюп есть в ядре! а ты думаешь на халяву тебе дадут полностью без дюпов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 там Дюпав море! Особенно на адену дюп есть в ядре! Размечтался прямо....Халявщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 в шаре нету сборки классики хороший и пилить ее только вам самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что сложного сделать классик сервер? Сложно настроить конфиги? Сложно добавить ГМ-шоп,бафер,ГК? Чтоооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть у кого Сборка interlude classic нормальная? С котами и т.д Кто может поделится сылкай а то устал искать все либо с дюпами или ошибками l2code норм сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Что сложного сделать классик сервер? Сложно настроить конфиги? Сложно добавить ГМ-шоп,бафер,ГК? Чтоооо? походу сложно бро им это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть у кого Сборка interlude classic нормальная? С котами и т.д Кто может поделится сылкай а то устал искать все либо с дюпами или ошибками могу запилить за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 5 ноября, 2015 могу запилить за пиво Залей патч и сборку проверю че почем с меня на пиво и + тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Залей патч и сборку проверю че почем с меня на пиво и + тебе скайп дай сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты