Darvin 36 Опубликовано 5 ноября, 2015 Человеку не понравилась реализация выкладываю в шару. Заказчику делаю новую. От спасибок не откажусь. Скачать PSD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Начал в фотошопе рисовать, могу тоже понаделать кому нужно банеров, можно оформлений под группы вк. ps бесплатно Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 Хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 5 ноября, 2015 Начал в фотошопе рисовать, могу тоже понаделать кому нужно банеров, можно оформлений под группы вк. ps бесплатно Ну а зачем в моей теме писать об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще одна шара для вк Скачать PSD Оставляйте свои комментарии если что то не так буду в следующий раз знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты