Artur_xD 403 Опубликовано 7 февраля, 2012 Что отвечает за статы ЛСов ( к примеру фокус кидается , но статов не даёт ) Подскажите где рыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тебе в skills таблицу нужно . Хотя у меня все норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тебе в skills таблицу нужно . Хотя у меня все норм работает из словом "skills" есть 3 таблицы: "skills_trees","skills_learn","skills_spellbocks" Что и где конкретно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moki 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 data-stat-skill вам туда и ищеш по id скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 7 февраля, 2012 data-stat-skillвам туда и ищеш по id скила Вот нашел я там такое: <augmentation id="14734"> <!-- Passive: Increases the critical attack rate of magic attacks. --> <skillId val="3250"/> <type val="passive"/> </augmentation> и что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 ID Скилл 3250 . ВМ пашет , но он слабо дает , я правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты