Staff 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток !Представляю вам свои услуги грифики любого вида: ----------------------Client Graphics ------------------Сплеш - 80р +-Лого - 60р +-Лоадинг - 130р +-Любой вид графики (Adobe PhotoShop) - От 50р ----------------------Web Graphics ------------------Баннеры (468х60) - 60р +-Баннеры (240х400) - 70р +-Дизайн сайта .psd (С версткой) - 1000р +-Боковые баннеры для л2топа (400х1100) - 250р + -Перерисовка дизайна, при себе иметь psd (замена фона, шапки и т.д) - 500р + Контакты: ВК Немного моих работ (будут добавляться в тему): Баннера (468х60) Цитата Редизайны: Цитата Смотреть -1 Смотреть -2 Смотреть -3 Для групп Вконтакте: Цитата Смотреть Loading : Цитата Смотреть Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Staff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) не советую!обратился с заполнением форума уже неделю тянет Изменено 13 ноября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 ноября, 2015 + человеку, красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 У человека талант, + к таланту хороша развита фантазия. В общем можно долго хвалить человека, просто СОВЕТУЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ну цены норм) Работу не плохие) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) //dell Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Готов принять пару заказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 13 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 21:33, Staff сказал: Готов принять пару заказов! готов принять пару заказов не выполнив предыдущий,шустро ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не советую связываться с человеком , по трудностям вовремя не смог оплатить его работу работа ушла в шару , сегодня был готов заплатить за дизайн человек в наглую обманул что не выкладывал мои дизайн , сегодня увидел его тут в шаре, если человек обманывает то уже как минимум не стоит таким доверять. Я понимаю еслиб дизайн использовался тогда можно было бы , но так дизайн не был использован а решался вопрос с оплатой после уже его установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну, что я могу сказать!) Взял текст моих услуг + чуть изменил текст и цену!) А теперь по поводу numerius, я также ему делал заказ, и ожидал до последнего! Человек розплатится! И не кинул, хоть я уже и не надеялся!) А Стафф выложил в шару работы и нагло соврал numerius, что ничего в шару не слито, и хотел за них денег!!! Так делать нельзя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 ноября, 2015 Работаю с numerius уже год с чем то хоть у него иногда и были трудности он заказы оплачивал, по поводу стаффа и сам имел раньше дело и так же подвёл. Могу сказать что данному человеку просто нельзя доверять. Не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошие работы, интересные и с фантазией, а не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1081 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты