Staff 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток !Представляю вам свои услуги грифики любого вида: ----------------------Client Graphics ------------------Сплеш - 80р +-Лого - 60р +-Лоадинг - 130р +-Любой вид графики (Adobe PhotoShop) - От 50р ----------------------Web Graphics ------------------Баннеры (468х60) - 60р +-Баннеры (240х400) - 70р +-Дизайн сайта .psd (С версткой) - 1000р +-Боковые баннеры для л2топа (400х1100) - 250р + -Перерисовка дизайна, при себе иметь psd (замена фона, шапки и т.д) - 500р + Контакты: ВК Немного моих работ (будут добавляться в тему): Баннера (468х60) Редизайны: Смотреть -1 Смотреть -2 Смотреть -3 Для групп Вконтакте: Смотреть Loading : Смотреть Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Staff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) не советую!обратился с заполнением форума уже неделю тянет Изменено 13 ноября, 2015 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 ноября, 2015 + человеку, красивые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 5 ноября, 2015 У человека талант, + к таланту хороша развита фантазия. В общем можно долго хвалить человека, просто СОВЕТУЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ну цены норм) Работу не плохие) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) //dell Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 8 ноября, 2015 Готов принять пару заказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 13 ноября, 2015 Готов принять пару заказов! готов принять пару заказов не выполнив предыдущий,шустро ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не советую связываться с человеком , по трудностям вовремя не смог оплатить его работу работа ушла в шару , сегодня был готов заплатить за дизайн человек в наглую обманул что не выкладывал мои дизайн , сегодня увидел его тут в шаре, если человек обманывает то уже как минимум не стоит таким доверять. Я понимаю еслиб дизайн использовался тогда можно было бы , но так дизайн не был использован а решался вопрос с оплатой после уже его установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну, что я могу сказать!) Взял текст моих услуг + чуть изменил текст и цену!) А теперь по поводу numerius, я также ему делал заказ, и ожидал до последнего! Человек розплатится! И не кинул, хоть я уже и не надеялся!) А Стафф выложил в шару работы и нагло соврал numerius, что ничего в шару не слито, и хотел за них денег!!! Так делать нельзя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 15 ноября, 2015 Работаю с numerius уже год с чем то хоть у него иногда и были трудности он заказы оплачивал, по поводу стаффа и сам имел раньше дело и так же подвёл. Могу сказать что данному человеку просто нельзя доверять. Не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошие работы, интересные и с фантазией, а не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты