Перейти к содержанию
Авторизация  
isuchone

Вопрос по трафику Lineage.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В общем тут такое дело. Ставил интерлюд челу на выделенный сервер в овх, его уложили в говно и от вакуума толка не было никакого.

Думаю взять проксирование в ddos-guard'e, но там дают только определенное кол-во скорости (например 5мбит чистого трафика).

Но вот я не знаю сколько жрёт например 300 онлайна. Может кто, пользующийся подобной защитой, подсказать, сколько скорости на такой онлайн необходимо?

Прошу отвечать только с подкреплением своих слов пруфами (скрином iptraf/jnettop где видно количество потребляемого трафика)

Взамен дам промокод для 40% скидки в ддос гварде)

Поделиться сообщением

20 мбит вполне хватит, но опять таки если трафик будет чист, по сути на 300 онлайна хватит и 10мбит, но запас не помешает, поэтому при сильном ддосе возможно и 40мбит не хватит.

Изменено пользователем KJIyHu

Поделиться сообщением

Пиши в лс, помогу настроить овх, если атаковал не бум, то обычный iptables поможет (грамотно настроен).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 мбит вполне хватит, но опять таки если трафик будет чист, по сути на 300 онлайна хватит и 10мбит, но запас не помешает, поэтому при сильном ддосе возможно и 40мбит не хватит.

Ну я как раз думал 15 брать, по цене оптимальный вариант.

Они мне вот что говорят: "Все наши услуги также включают максимальную защиту до 1,5 Tbps и 120 000 000 pps"

Так что до меня дойдёт только легитимный трафик и мне 15мбит хватит получается.

Промокод на 40% вышлю в лс.

Пиши в лс, помогу настроить овх, если атаковал не бум, то обычный iptables поможет (грамотно настроен).

Устал я уже к подобным настройщикам обращаться, все всё обещают, а как я проверю? Только на старте. Обращался уже за "грамотной настройкой iptables" от форумчанина, уложили на 2 часа и то отпустил ддосер, а не само железо отбилось.

Изменено пользователем isuchone

Поделиться сообщением

Хм, посмотрел нагрузку: 2 мбита в среднем ~ 300 человек, живого онлайна, с пиковой нагрузкой в 4 мбита.

Поделиться сообщением

Хм, посмотрел нагрузку: 2 мбита в среднем ~ 300 человек, живого онлайна, с пиковой нагрузкой в 4 мбита.

У меня 20 мбит типа защищенный канал от ddos-gurd и каким то чудом привалили сервер на 100 игроках на 20 мин недавно, вот и думаю чистый ли трафик предоставляется или все таки что то ненужное просачивается, либо это просто был временный сбой из-за непредвиденной ддос атаки.

Изменено пользователем KJIyHu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...