~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Продам : Копии серверов таких как! 1. La2Intriga.ru 2. La2Onix.ru 3. L2Mad.ru Врублю на тест , продаю так как нада средства на открытия сервера ! Связь по ICQ - 616-877-712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 февраля, 2012 Продам : Копии серверов таких как! 1. La2Intriga.ru 2. La2Onix.ru 3. L2Mad.ru Врублю на тест , продаю так как нада средства на открытия сервера ! Связь по ICQ - 616-877-712 1. L2-Intriga.ru поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 1. L2-Intriga.ru поправочка Спасиб! Штоб я без тибя делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Цены очень маленькие даже очень маленькие ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 1.Без понятия даже что за проект 2.La2Onix есть хоть и корявенькая но копия в шаре . Тем более шас копия есть у каждого дома более менее 3.L2mad вся ценность ее в евенте "беременность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 1.Без понятия даже что за проект 2.La2Onix есть хоть и корявенькая но копия в шаре . Тем более шас копия есть у каждого дома более менее 3.L2mad вся ценность ее в евенте "беременность" Беремености нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тогда какой прикол в маде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Тогда какой прикол в маде ? Буду работать над беременостью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Всеже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Еще ра АПНУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сапфир , я бы на твоем месте не апал бы так часто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 1.Без понятия даже что за проект 2.La2Onix есть хоть и корявенькая но копия в шаре . Тем более шас копия есть у каждого дома более менее 3.L2mad вся ценность ее в евенте "беременность" l2mad Тоже есть в шаре=) Кстати, на этом форуме и выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Уменя не шаровые делали профи! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Были бы не шаровые были бы как минимум на ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 8 февраля, 2012 1.Без понятия даже что за проект 2.La2Onix есть хоть и корявенькая но копия в шаре . Тем более шас копия есть у каждого дома более менее 3.L2mad вся ценность ее в евенте "беременность" Поподробнее Если заинтересует - будет шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поподробнее Если заинтересует - будет шара. Я точно не помню , так как это уже давно было . Но там типо телка могла забеременнеть . Шас у игроков старых распрошу мб они помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Там кароче был такой евент как беременость когда 2 играка Девушка и Мущина какбы занимались любовю и она биременяла ставал розовый ник и втечении 9 дней она рожала НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 8 февраля, 2012 Там кароче был такой евент как беременость когда 2 играка Девушка и Мущина какбы занимались любовю и она биременяла ставал розовый ник и втечении 9 дней она рожала НПЦ Чего только не придумают :-D Ок, попробую сам... 1. Как бы занимались любовью (поконкретнее, это каким образом) 2. Эффекты - только розовый ник и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Чего только не придумают :-DОк, попробую сам... 1. Как бы занимались любовью (поконкретнее, это каким образом) 2. Эффекты - только розовый ник и всё? Я точно не помню но наверно както ето все происходило Тока розовый ник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну уменя класная зборка ! :-) Мне просто реально нехватает 700 рублей на ДЦ помогите а Если ктота может дать в долг дайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну уменя класная зборка ! :-) Мне просто реально нехватает 700 рублей на ДЦ помогите а Если ктота может дать в долг дайте ! А рекламу Пушкин купит =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 На рекламу уменя есть : есть на все Защита Ламе Гуард вот тока нехватает всево нечево !Я попробую АПНУТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всежы я думаю што мне ктота поможет с етим Где тот добрый человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хроники всех сборок интерлюд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты