KJIyHu 100 Опубликовано 8 ноября, 2015 l2pm и тому подобные проги, как защититься от них кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glass 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 l2pm и тому подобные проги, как защититься от них кто в курсе? Поставить спам фильтр в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2015 смартГуард не пропускает л2пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 l2pm и тому подобные проги, как защититься от них кто в курсе? Накрывать со стороны сервера. К примеру if общийонлайнперсонажа > 30 минут добро на пм и так далее. Или как у меня написать извращенный спам фильтр. Flayter Не думаю что смарт всё решит. Я могу тебе проспамить весь сервер со смартом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Накрывать со стороны сервера. К примеру if общийонлайнперсонажа > 30 минут добро на пм и так далее. Или как у меня написать извращенный спам фильтр. Flayter Не думаю что смарт всё решит. Я могу тебе проспамить весь сервер со смартом. Я написал что смарт не пропускает л2пм А то что ты написал - конечно как вариант, но это этим заниматся должна защита сервера Можно еще сделать как нпсспавн сделал - после 3х сообщений в пм вводить капчу Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати, моим л2пмом еще спамят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати, моим л2пмом еще спамят?) А ты почему его не обновляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А ты почему его не обновляешь? потому что сейчас более продвинутые боты, с более обширным функционалом, включая спам в пм А пм это так, спаммер просто Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я написал что смарт не пропускает л2пм А то что ты написал - конечно как вариант, но это этим заниматся должна защита сервера Можно еще сделать как нпсспавн сделал - после 3х сообщений в пм вводить капчу Достаточно будет написать спам фильтр на стороне сервера. Больше ничего не нужно. Главное не блокировать чат спамеру, а эмулировать аля "continue" отправку им сообщения которое будет видить только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 8 ноября, 2015 Достаточно будет написать спам фильтр на стороне сервера. Больше ничего не нужно. Главное не блокировать чат спамеру, а эмулировать аля "continue" отправку им сообщения которое будет видить только он. И как этот фильтр реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 И как этот фильтр реализовать? Руками ....Шутка. Найми кодера поставь задачу пусть делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 ноября, 2015 Достаточно будет написать спам фильтр на стороне сервера. Больше ничего не нужно. Главное не блокировать чат спамеру, а эмулировать аля "continue" отправку им сообщения которое будет видить только он. Идея хорошая, видел такое даже на серверах, но спамер нормальный пропалит это, и будет искать пути обхода. Ну в общем - хорошая идея. Просто 90% админов не лезут в ядро, потому что не умеют с ним работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты