Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сделаю пару штук аватаров для групп VKЗа спасибо...Текст мне в ЛС Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Einstein 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 ноября, 2015 буду 1ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 буду 1ый) Текст в ЛС скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделаю пару штук аватаров для групп VK За спасибо... Текст мне в ЛС Ты под СмокиМо косишь ? Аватарку такую как у него сколотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 буду 1ый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ты под СмокиМо косишь ? Аватарку такую как у него сколотил. Если на то То походу мы оба у кого то сколотили Ибо PSD давно в шаре от какой то студии лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 ноября, 2015 Если на то То походу мы оба у кого то сколотили Ибо PSD давно в шаре от какой то студии лежит Даже если так,но у него то гораздо раньше такая аватарка появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Даже если так,но у него то гораздо раньше такая аватарка появилась. Я прекрасно это понимаю, и что бы он был не в обиде, уже делаю себе новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я прекрасно это понимаю, и что бы он был не в обиде, уже делаю себе новую) Я думаю он бы не обиделся,просто я зашел смотрю Смоки аватарки раздает, а потом стоп это же не Смоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я думаю он бы не обиделся,просто я зашел смотрю Смоки аватарки раздает, а потом стоп это же не Смоки. : Скоро сменим её, просто аватар красивый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай мне для этого форума пожалуйста ткнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай мне для этого форума пожалуйста ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Приму еще 1 заказ Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 ноября, 2015 раз тебе в портфолио нужна графика,вот просьба Нужна аватарка VK с надписью cat.sellers (тема не л2 а шмотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 раз тебе в портфолио нужна графика,вот просьба Нужна аватарка VK с надписью cat.sellers (тема не л2 а шмотки) шмотки обычная одежда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 ноября, 2015 шмотки обычная одежда? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Именно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 9 ноября, 2015 Благодарю,забрал идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Благодарю,забрал идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Приму заказ еще 1 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Einstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 9 ноября, 2015 спасибо огромное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 спасибо огромное!) Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты