HolySaint 11 Опубликовано 25 августа, 2020 Смысл в том что когда сам начинал играть с этих хроник и подобных чувств не испытал не где больше, но и удобств каких то так же хочется, хотя бы тех же панелек шорката иметь чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 26 августа, 2020 я искренне не понимаю. я тоже с с4 начинал, но интерлюд же лучше, масштабнее, интереснее. по сути глобальных изменений не так много, но мы хотим взять клиент интерлюда, сервер интерлюда и опустим до с4, вообще не понимаю зачем это, кто будет в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 августа, 2020 53 минуты назад, Jfull сказал: я искренне не понимаю. я тоже с с4 начинал, но интерлюд же лучше, масштабнее, интереснее. по сути глобальных изменений не так много, но мы хотим взять клиент интерлюда, сервер интерлюда и опустим до с4, вообще не понимаю зачем это, кто будет в это играть? Это потому же почему появилась люцера на клиенте классика, адвекс на клиенте грации и почему есть работа у моветона, целестиал, перфекта. Все хотят улучшенной клиентской части с её графикой и возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jfull 29 Опубликовано 26 августа, 2020 6 часов назад, Hotaka сказал: Это потому же почему появилась люцера на клиенте классика, адвекс на клиенте грации и почему есть работа у моветона, целестиал, перфекта. Все хотят улучшенной клиентской части с её графикой и возможностями классик на сервере хф или гф или интерлюда я могу понять, потому что после хф пошел год и это совсем другая игра, но с4 и ил отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты