Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребята вопрос такой.Можно ли как то восстановить аккаунт одноклассников "Если ты забыл логин какой вписывал телефон,и не помнишь эмейл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто эти одноклассники на вес золота Там ферма в которую уже более 20.000р вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вкинул более 20к рублей и забыл всё? Как-то странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 11 ноября, 2015 В ферму....Лол) Тюряга ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вкинул более 20к рублей и забыл всё? Как-то странно) Что тут странного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 В ферму....Лол) Тюряга ван лав неее неее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребята вопрос такой. Можно ли как то восстановить аккаунт одноклассников "Если ты забыл логин какой вписывал телефон,и не помнишь эмейл" Вот http://ok.ru/help/80/400/3077 тут через обратную связь веди с ними диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот http://ok.ru/help/80/400/3077 тут через обратную связь веди с ними диалог Да с этими гавриками я уже 4 день общаюсь, для них типо мало информацию, уже все рассказал что знаю, вплоть чуть не перечислил каждый диалог с кем ввёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да с этими гавриками я уже 4 день общаюсь, для них типо мало информацию, уже все рассказал что знаю, вплоть чуть не перечислил каждый диалог с кем ввёл ну по своему опыту,когда я восстанавливал таким способом почту,мне отказывали пока я за полтора года им мозги ложкой не выел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну по своему опыту,когда я восстанавливал таким способом почту,мне отказывали пока я за полтора года им мозги ложкой не выел да уж жестоко, Я уже ищу кто страницу взломает, ибо я так понял с поддержкой не до базариться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты