EliteX 157 Опубликовано 11 ноября, 2015 Юмористы,мониторите аккуратненько игроков тех,при попытке продаж баните,зачем заранее и весь клан,сами себе фан на серверах убиваете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Убило просто)) А если тебя еще о чем нибудь попросят тоже сделаешь?) что тебя убило ? тебя просит друг забанить парочку типов на проекте,ну ты само собой банишь,друг же попросил ) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Юмористы,мониторите аккуратненько игроков тех,при попытке продаж баните,зачем заранее и весь клан,сами себе фан на серверах убиваете)))) У них теперь новое развлечение, Онлайн на серваке подняли, и теперь начинаем всех банить за ботов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kick1337 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну не знаю что там за дедик,но если хорошо настроен,то я бы и сам забанил кого попросили ) тем более если ты говоришь что они друзья Что и требовалось доказать,таких продажных как ты и админ ареса надо [Censored] Причем тут друзья не друзья? Приведу пример:Если бы я держал сервер и друг мой так же держал сервер с допами и у него были бы какие то проблемы с одним из игроков,хотя игрок бы незнал о проблеме и попросил бы меня его за банить на своем сервере.Я бы этого не сделал,дружба дружбой но прогибать свое очко перед другом если у него какие то личные недовольства к игроку я не буду, это сугубо только его проблема а не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 что тебя убило ? тебя просит друг забанить парочку типов на проекте,ну ты само собой банишь,друг же попросил ) Что бы у тебя был нормальный проект, и не кричали что друзья админа итд...У меня даже знакомые не вкурсе что админ итд... А по твоим сообщениям заметно даже если есть проект уже 30% твои кореша бегают, и толк тогда от такой каши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что и требовалось доказать,таких продажных как ты и админ ареса надо [Censored] Причем тут друзья не друзья? Приведу пример:Если бы я держал сервер и друг мой так же держал сервер с допами и у него были бы какие то проблемы с одним из игроков,хотя игрок бы незнал о проблеме и попросил бы меня его за банить на своем сервере.Я бы этого не сделал,дружба дружбой но прогибать свое очко перед другом если у него какие то личные недовольства к игроку я не буду, это сугубо только его проблема а не моя. да ты прям святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kick1337 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) да ты прям святой Причем тут святой? Я сказал тебе лично свое мнение. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Kick1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inzaq 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я думаю, что админ agecold обозлился на наш клан из-за, многим известного, IvanEbash. Который в свое время на эйдж колд находился у нас в клане и был не раз замечен за продажей игровых ценностей за реал, а так же за халатное использование бота(без каких либо переживаний за то, что его заметят и забанят) Ну а если не учитывать это, то я даже не знаю за что на нас все так обозлились, видимо администрации мешает несколько тел, которые хоть как-то оживляют обстановку с фаном\осадами\битвами за рб сервер, ибо куча неумелых малолеток которые ничего не могут сделать тупо начинают примыкать к личным отношениям с нашими родственниками(в частности с родителями), на что мы отвечали агрессией в виде ограничения данным игрокам свободно одеваться.После чего они начинали плакать что сервер плохой, что они не могут пофармить или же забрать какого-то рб, и сливать все гавно которое в них накопилось на форум, а то и в скайп\icq администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Причем тут святой? Я сказал тебе лично свое мнение. Во всем виноват теперь ты :DDD по их логике на тебя все грехи скинули, а админы у нас красавцы...а предложи 2к за разбан, разбанит да еще в пятку поцелует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Что бы у тебя был нормальный проект, и не кричали что друзья админа итд...У меня даже знакомые не вкурсе что админ итд... А по твоим сообщениям заметно даже если есть проект уже 30% твои кореша бегают, и толк тогда от такой каши? ты думаешь перед тем как написать ? админ ареса = друг админа колда,ты думаешь они на серверах у друг друга играют ? и я так понял админ колда попросил забанить тса и его клан,за то что они ему там чтото сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kick1337 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Самое инетресно то что администратор иногда сам мне писал чтобы узнать есть ли у меня адр и мог бы я проверить обходит он капчу на его сервере или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inzaq 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 ты думаешь перед тем как написать ? админ ареса = друг админа колда,ты думаешь они на серверах у друг друга играют ? и я так понял админ колда попросил забанить тса и его клан,за то что они ему там чтото сделали Они возможно и не друзья вовсе, но то что их проекты связаны с одним дедиком, и админ колда вносит туда больше средств чем остальные администраторы, что дает ему полное право манипулировать этими двумя шестерками на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 могу сказать,что по сути эта ситуация никого не волнует,но я бы скорее послушал друга,так что он всё правильно сделал,ради 2-4 бесполезных тел кидать кореша я бы тоже не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 ты думаешь перед тем как написать ? админ ареса = друг админа колда,ты думаешь они на серверах у друг друга играют ? и я так понял админ колда попросил забанить тса и его клан,за то что они ему там чтото сделали Вот именно прекрасно думаю, читай свою сообщение а потом мне пиши думаю я или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kick1337 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 могу сказать,что по сути эта ситуация никого не волнует,но я бы скорее послушал друга,так что он всё правильно сделал,ради 2-4 бесполезных тел кидать кореша я бы тоже не стал 2-4тел? Клан состоит из 15человек которые стабильно играют и везде показыватью фан и т.д когда другие просто как девочки фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 могу сказать,что по сути эта ситуация никого не волнует,но я бы скорее послушал друга,так что он всё правильно сделал,ради 2-4 бесполезных тел кидать кореша я бы тоже не стал Многих серваков проблема, что "Оболтусы админа" Друзья итд.. а потом друга чуть чуть обидели все бань его, что за садик? Убивать себе же онлайн, потому что твой друг тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inzaq 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 могу сказать,что по сути эта ситуация никого не волнует,но я бы скорее послушал друга,так что он всё правильно сделал,ради 2-4 бесполезных тел кидать кореша я бы тоже не стал Не стал бы кидать кореша? Это в сложной ситуации не надо кидать кореша, а то, что ты сейчас описываешь, твоим действиям больше подходит: "Я с радостью полежу твое очко брат" и не более. Еще раз опишу, что 1 человек имеет больше прав, так называемая крыша, коем является админ agecold'a, и который сделал из них очень даже послушных шестерок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не стал бы кидать кореша? Это в сложной ситуации не надо кидать кореша, а то, что ты сейчас описываешь, твоим действиям больше подходит: "Я с радостью полежу твое очко брат" и не более. Еще раз опишу, что 1 человек имеет больше прав, так называемая крыша, коем является админ agecold'a, и который сделал из них очень даже послушных шестерок. Вот так выглядит это, и серв без онлайна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neko 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вот так выглядит это, и серв без онлайна))) и всем всё равно будет пох*й уже завтра,я играю на колде и знаю что все давно просили забанить кика и его друзей,а когда забанили хуже не стало и онлайн не упал,только продаж за реал стало меньше ) все были только за то чтобы их забанили,а создание этой темы бесполезно,влад говорил что разбана у них не будет и чего они этим добиваются я не пойму) людей то у них меньше не станет) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 и всем всё равно будет пох*й уже завтра,я играю на колде и знаю что все давно просили забанить кика и его друзей,а когда забанили хуже не стало и онлайн не упал,только продаж за реал стало меньше ) все были только за то чтобы их забанили,а создание этой темы бесполезно,влад говорил что разбана у них не будет и чего они этим добиваются я не пойму) людей то у них меньше не станет) Твою политику поняли уже все. Бери друга в под мышку и иди так же до блеска полируй этим же лапачкам админам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kick1337 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) и всем всё равно будет пох*й уже завтра,я играю на колде и знаю что все давно просили забанить кика и его друзей,а когда забанили хуже не стало и онлайн не упал,только продаж за реал стало меньше ) все были только за то чтобы их забанили,а создание этой темы бесполезно,влад говорил что разбана у них не будет и чего они этим добиваются я не пойму) людей то у них меньше не станет) Могу сказать что ты его подсосня Я нечего не добиваюсь,повторюсь для таких тупеньких как ты,скинул продажную шестерку и все. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Kick1337 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Могу сказать что ты его подсосня Я нечего не добиваюсь,повторюсь для таких тупеньких как ты,скинул продажную шестерку и все. Он и не поймет))) Он уже с друзьями бегает и слушает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вот вы странные, получается так: друг попросил забанить из-за личной неприязни, хорошо - ты забанил, "не кинул друга", но стоит только написать о деньгах за разбан - так сразу плевать на того друга, что вы тут несете, сразу видно что либо развод на деньги, либо сговор, не более Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Reboot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Это всего лишь шаблонная ситуация, один админ споймал обидку, нагнул другого и все по кругу,я просто не удивлюсь если выясниться что парни любят друг друга в "СракотаН" сюда по их разговорам,они уж слишком близкие "друзья" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche 1 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нефиг бегать по серверах с ботом и продавать потом шмот за реал! Скоро еще несколько серверов занесут ваш клан в бан! Дружище , а ну ка скажи каике сервера нас еще забанят, так на будущие что бы знать какие говнофришки обходить стороной! и да,Мы бы не бегали по серверам,если бы "Админы" не рвали жопу ради доната и не вайпались каждую неделю... izi win!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты