darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 запускаю сервер (сборка pwsoft) на windows 7 все норм захожу в игру все в порядке без ошибок , запускаю сервер на windows server 2008 захожу в игру вроде все норм только подхожу к любому нпс щелкаю говорить окно чата не появляется и перс перестает передвигаться ,Может кто сталкивался с такой фигней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 запускаю сервер (сборка pwsoft) на windows 7 все норм захожу в игру все в порядке без ошибок , запускаю сервер на windows server 2008 захожу в игру вроде все норм только подхожу к любому нпс щелкаю говорить окно чата не появляется и перс перестает передвигаться ,Может кто сталкивался с такой фигней? Путь к сборке на windows server 2008 без русских букв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 Путь к сборке на windows server 2008 без русских букв? нет конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 12 ноября, 2015 а ГС в этот момент не колбасит? ошибок нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 ах да гс выдает java lang nullpointerexception Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 нет конечно У меня была похожая пробла на pw, тоже на вин серв 2008, помогло после изменения оперативки в батнике. Попробуй, возможно тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня была похожая пробла на pw, тоже на вин серв 2008, помогло после изменения оперативки в батнике. Попробуй, возможно тоже самое. изменение в большую или меньшую сторону? так то у меня 32 оперы на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) С ивентами и скриптами не каких манипуляций не делал?Я так понимаю это происходит при разговоре с конкретным нпц?или со всеми? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AzogConqueror 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 изменение в большую или меньшую сторону? так то у меня 32 оперы на борту В большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 В большую ну ща перейду на windows server по экспериментирую и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) изменение в большую или меньшую сторону? так то у меня 32 оперы на борту Я тогда отписывал Foxtrot`у, проблема решилась после изменения в большую сторону оперы, и добавления в конфиг server.cfg строчки DeadLockCheck = 10000 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Esenin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тогда отписывал Foxtrot`у, проблема решилась после изменения в большую сторону оперы, и добавления в конфиг server.cfg строчки DeadLockCheck = 10000 опа а это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 12 ноября, 2015 опа а это уже интересно У меня такие же симптомы в игре были, только это случалось не сразу, а часика через 2-3 после запуска сервера, ну и что выше написал мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 ноября, 2015 тему дел разобрался-при переносе базы простым копипастом был глюк залил бэкап все пошло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты