la2store 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Ситуация в том, что модератор на проекте имеет игрового чара и может использовать информацию о появлении рб в своих целях. Как отключить эти уведомления? Поделитесь мыслями по данному вопросу. Lovely Изменено 12 ноября, 2015 пользователем la2store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crion 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 Доброго времени суток. Ситуация в том, что модератор на проекте имеет игрового чара и может использовать информацию о появлении рб в своих целях. Как отключить эти уведомления? Поделитесь мыслями по данному вопросу. Lovely Приветствую! :-) Всё очень просто, если есть исходники, конечно. Идешь значит в gameserver/instancemanager/BossSpawnManager.java Выпиливаешь оттуда строки (полностью, их там две): GmListTable.broadcastMessageToGMs("Spawning Raid Boss В общем, если будешь искать в данном файле метод broadcastMessageToGMs то непременно наткнешься на нужную тебе строчку. Удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) У модера убери права GMа, помоему отсылается только тем, кто подходит под условие isGM() Изменено 12 ноября, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 Приветствую! :-) Всё очень просто, если есть исходники, конечно. Идешь значит в gameserver/instancemanager/BossSpawnManager.java Выпиливаешь оттуда строки (полностью, их там две): GmListTable.broadcastMessageToGMs("Spawning Raid Boss В общем, если будешь искать в данном файле метод broadcastMessageToGMs то непременно наткнешься на нужную тебе строчку. Удачи Да, было бы не плохо исходнички на руках иметь)) У модера убери права GMа, помоему отсылается только тем, кто подходит под условие isGM() Стоит isRoot = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 12 ноября, 2015 isAdmin = False тоже стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 isAdmin = False тоже стоит? Нет, но я как понял если это поставит отключит список команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 12 ноября, 2015 На ХФ не отлючало модерские права, про Ит не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 На ХФ не отлючало модерские права, про Ит не знаю Отключит. Мне нужен все таки определенный список команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 12 ноября, 2015 Отключит. Мне нужен все таки определенный список команд. так возьми декомпильни этот файл, удали и скомпилируй заного, попробовать стоит, но не ставь на лайв проект, при таком раскладе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 12 ноября, 2015 так возьми декомпильни этот файл, удали и скомпилируй заного, попробовать стоит, но не ставь на лайв проект, при таком раскладе Так и придется делать, попробую на тестовом. Отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Проще юзать скрипт модератора/шерифа. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 13 ноября, 2015 Отключит. Мне нужен все таки определенный список команд. как выше написали так и есть, если надо могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 14 ноября, 2015 что мешает при броадкасте сообщения дополнительно проверять еще и уровень прав у персов кторым шлется это собщение и слать его тольок тем кто имеет максимальный уровень гм-прав, ну или не ниже определенного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты