Esenin 177 Опубликовано 13 ноября, 2015 Братишки есть у кого аккаунт на torrentmac? Или инвайт? Инвайт сотку стоит на сайте, а идти до магаза что бы закинуть сотку на кошелек мне вообще нереально впадлу) Пару прог скачать нужно, в долгу не останусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roach 29 Опубликовано 13 ноября, 2015 Братишки есть у кого аккаунт на torrentmac? Или инвайт? Инвайт сотку стоит на сайте, а идти до магаза что бы закинуть сотку на кошелек мне вообще нереально впадлу) Пару прог скачать нужно, в долгу не останусь) Могу в долг сотку дать ; ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) первый раз вижу данный сайт, хороший торрент? мне походу он не подойдет, забанят через время... т.к мой инет не может быть сидером после загрузки Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Rollfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 ноября, 2015 первый раз вижу данный сайт, хороший торрент? мне походу он не подойдет, забанят через время... т.к мой инет не может быть сидером после загрузки Ну пошарив по поисковикам, пишут то норм торрент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 ноября, 2015 Могу в долг сотку дать ; ) Да лан, спасибо не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты