Esenin 177 Опубликовано 14 ноября, 2015 Название: PwSoft с обновой за 10.09.2015 + коты Добавил: Esenin Добавлен: 13 Nov 2015 Категория: Сборки Автор: EseninХроники: Interlude Думаю описывать не нужно что за сборка, пригодится кому нить.В архиве сборка + защита котановСборка с обновой за 10 сентября. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 14 ноября, 2015 А что там новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMD 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 ноября, 2015 много сюрпразойв в нутри?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc10 1 Опубликовано 14 ноября, 2015 много сюрпразойв в нутри?)) ку дай лог скайпа сваего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 ноября, 2015 ку дай лог скайпа сваего лс смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 Лови спасибку,идем тестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 14 ноября, 2015 Лови спасибку,идем тестить) хотел бы посмотреть как вы будете тестить зайдете админку дадите себе и пойдете крипов бить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 Изменений совершенно не увидел . Та же самая сборка что и 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 При скачивание даже браузер гугл выдал грозу и заблочил файл. Первый раз вижу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antharas 2 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) много сюрпразойв в нутри?)) Ага,траян Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Antharas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 14 ноября, 2015 Изменений совершенно не увидел . Та же самая сборка что и 2013 года. Если ты не клиент, ты изменений никогда и не увидишь в сборке, половина обновлений приходят на почту клиентам, все описания и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо большое, будем тестировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 ноября, 2015 Изменений совершенно не увидел . Та же самая сборка что и 2013 года. Действительно, никаких изменений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 14 ноября, 2015 Действительно, никаких изменений. Сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сборка для ознакомления, так сказать опыта. На проект ставить не рекомендую ни одну шаровую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сборка для ознакомления, так сказать опыта. На проект ставить не рекомендую ни одну шаровую сборку. откуда такие мысли? сборка купленная у разработчика, просто выкинули в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сарказм? О чем вы,чистая правда-же. P.S спс за сборку,для локалки пойдет :| Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 ноября, 2015 откуда такие мысли? сборка купленная у разработчика, просто выкинули в шару У вас таких мыслей никогда не возникало? -не думаю Мне хватило раз на шаровой открыться, там претензии были в первую очередь к самому себе... А если пойти по другому пути, то можно и на шаровой открыться, если только все там почистить, и игровой процесс перестроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 15 ноября, 2015 откуда такие мысли? сборка купленная у разработчика, просто выкинули в шару не буду утверждать, но там что то в нутри есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 ноября, 2015 пффф ну вы и кипишь устроили тут конечно pwsoft активно живет и показывает себя уже долгие годы не находил ничего лучшего для сервера с дополнениями, а серверов я открывал кучу, и с разным онлайном, концепцией В 2012 году открывали с рисовкой скиллов, и ничего, никто не умер. А то что вы пишите "не советую ставить", если вы от сборки испытываете дискомфорт - не берите! Каждому свое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 наткнулся на такую проблему захожу до выбора серсера пинг 1 пытаюсь зайти на выбор чара а там 0 реакций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 17 ноября, 2015 наткнулся на такую проблему захожу до выбора серсера пинг 1 пытаюсь зайти на выбор чара а там 0 реакций Значит криво чет сделал у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 17 ноября, 2015 нет я просто обнову вытащил вставил в свою сборку на моем норм все а как ставлю эту начинает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) нет я просто обнову вытащил вставил в свою сборку на моем норм все а как ставлю эту начинает =( Может на твоей котов небыло, а тут есть? Тогда надо будет патч обновить Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты