Zar1che 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Делаю бесплатные стримы и евенты для ваших серверов. контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 15 ноября, 2015 отзывы скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 15 ноября, 2015 отзывы скиньтут лучше не отзывы, а пример стрима.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 ноября, 2015 Так же интересует пример стрима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пока нет. Проведу скину. Жду клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну лучше бы пример стрима, ибо кто знает, а то ты своим стримом вообще отпугнешь весь онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Радио эфиры. Записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 16 ноября, 2015 Радио эфиры. Записи ок ждем творчества, кстати есть парочка идей, поснимать если интересует гоу пообщаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 go skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A2ZXmERHS1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 23 ноября, 2015 "как взять профу?!" Очки то зачем, ты че на пляже стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Не хочешь не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Не хочешь не бери. омг, зачем ты очки эти одел. стесняешься своей внешности? всеровно ты никому не нужен и тебя никто не знает омг ты хотя бы научись играть в игру а потом уже стримы по ней делай Изменено 23 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 ноября, 2015 омг ты хотя бы научись играть в игру а потом уже стримы по ней делай Ну вот здесь я с тобой не согласен))) Возьми хотя бы ту же самую PlayShelly или как там у неё ник)) Вата ватная в любой игрушке))) Но стримит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 омг, зачем ты очки эти одел. стесняешься своей внешности? всеровно ты никому не нужен и тебя никто не знает омг ты хотя бы научись играть в игру а потом уже стримы по ней делай Омг, не хочешь - не бери. А свою критику оставь для своих червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) дел Изменено 23 ноября, 2015 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну вот здесь я с тобой не согласен))) Возьми хотя бы ту же самую PlayShelly или как там у неё ник)) Вата ватная в любой игрушке))) Но стримит)))) ну ты не ровняй, на нее еще смотреть можно, и у нее классно подгорает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) ну ты не ровняй, на нее еще смотреть можно, и у нее классно подгорает) А кто это, PlayShelly? Да и вообще, а ты кто и что ты сделал в этом мире чтобы других критиковать? Может ты запустил какой нибудь интересный и уникальный проект который пользуется огромной популярностью? Или может у тебя своё дело и так много клиентов, что у тебя нет времени практически на семью и вообще ты по командировкам постоянно летаешь? Кстати, из вышеперечисленных ситуаций я был только в первом случае. И я как видишь расширяю свои границы и пробую стримить в кепке и в очках чтобы таким как ты это не нравилось Ой, извините. Возможно я не заметил, вы и правда многого в жизни добились. http://prntscr.com/961u7z Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Zar1che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А кто это, PlayShelly? Да и вообще, а ты кто и что ты сделал в этом мире чтобы других критиковать? Может ты запустил какой нибудь интересный и уникальный проект который пользуется огромной популярностью? Или может у тебя своё дело и так много клиентов, что у тебя нет времени практически на семью и вообще ты по командировкам постоянно летаешь? Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) эстроген вне моей конкуренции Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Zar1che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ну она большенство эпиков держит щас на меге) Она норм такой КЛ) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем MACJIEHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ну она большенство эпиков держит щас на меге) Она норм такой КЛ) У неё зерг, а не клан, причем зерг на 70% тупой и криворукий. Да и как кл она НИ-О-ЧЁМ!!! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Последний раз когда она покупала себе дино сет я слышал от неё сумму в 1600 руб. (столько ей обошелся её дино сет) Ничего "трунагибаторского" я в ней не вижу. Тёлка играет в л2 и стримит. У меня тоже есть подруга которая играет в л2, может заставить её вместе со мной стримить в купальнике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 25 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=A2ZXmERHS1E без обид, стиль не очень удачный я говорю о твоем образе..что это? подпольный АК-47 II, да и и в целом тебя пока не интересно смотреть, главная задача стримеров привлечь людей, а пока ты очень скучный и хочется видео переключить, вот тот же гукач его интересно даже слушать игрокам, и даже в 4 часа ночи когда он просто играет в гта и что-то ляпает, но люди слушают это и это интересно им...прежде чем предоставлять услуги потренируйся сам просто для себя постримь, собери людей на канале сначала, сделай так что бы интересно было заходить к тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Адекватная критика. Вообще я занимаюсь организацией евентов на стримах. Возможно если вдруг буду опять делать сервера наберу себе аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты