artMazanaka 66 Опубликовано 11 января, 2016 как по мне то цена завышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 11 января, 2016 как по мне то цена завышена ок сделай лучше и продай дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 января, 2016 Цена сборки 8000 Простите, а за что 8к? Только адекватно, а не так, как вы умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Цена сборки 8000 Простите, а за что 8к? Только адекватно, а не так, как вы умеете. за реализованную интересную задумку.... да и не где больше не увидишь гве зону .... где идем война между фракциями не только игроков но и мобов.... и прочей интересных уникальных вещей..... ну и посмотри видео с 13 минуты....там собственно и идет уже о моде похожем как дота Изменено 12 января, 2016 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 12 января, 2016 Предоставляю тест сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Тоже цена 100р только за тест,. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 февраля, 2016 KAZAR твою сборку уже обкакали, люди знающие сравнению ацис, и люси 1 ветки, не кто не купит гве на 1 ветки люси, это везсмыслено=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 февраля, 2016 KAZAR твою сборку уже обкакали, люди знающие сравнению ацис, и люси 1 ветки, не кто не купит гве на 1 ветки люси, это везсмыслено=) как скажешь кеп ... но тут не тема сравнивания люси и ациса....я с ацисом не работал и не собираюсь .... Тоже самое как и твое дерьмо гве не кто не купит . Все однообразно и скучно , а у меня не гве сборка а чисто 1 гве локация... на остальные зоны....фракции не распространяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже цена 100р только за тест,. а тест щас платный ? разве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 февраля, 2016 а тест щас платный ? разве). я не знаю откуда он это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 7 апреля, 2016 https://yadi.sk/d/QXMCCRfpqNM6A патч .... сервер включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1talpro 4 Опубликовано 16 апреля, 2016 Дениска Щербаков всё незнает как денег срубить на л2!!!!сборка говно ебаное,баланса классов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 16 апреля, 2016 Дениска Щербаков всё незнает как денег срубить на л2!!!!сборка говно ебаное,баланса классов вообще нет спасибо зашло чудо которое не сможет ответить за свой базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1talpro 4 Опубликовано 27 апреля, 2016 спасибо зашло чудо которое не сможет ответить за свой базар Был бы ты рядом,я бы тебе в ротик надавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 апреля, 2016 Был бы ты рядом,я бы тебе в ротик надавал) ой ахах ... ты дай свою ссылку в вк чудо внатуре ... зашло с левого акка и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1talpro 4 Опубликовано 28 апреля, 2016 ой ахах ... ты дай свою ссылку в вк чудо внатуре ... зашло с левого акка и пишет http://vk.com/id259270128 на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 апреля, 2016 http://vk.com/id259270128 на а ясно это ты обидка убейся ... балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1talpro 4 Опубликовано 30 апреля, 2016 Сам факт что я бы тебя обассал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 февраля, 2017 продам срочно за 2000 с исходами) покидаю сферу, накидаю еще плюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 23 февраля, 2017 продам срочно за 2000 с исходами) покидаю сферу, накидаю еще плюшек Бб,одним овощем меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 23 февраля, 2017 Бб,одним овощем меньше будет. )) а ты типо много умный? шел бы ты отсюда питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) )) а ты типо много умный? шел бы ты отсюда питушок В отличии от тебя,овоща,я не остановился на гавноблюде,и не пробую толкнуть своё гуано за 2к,так что,овощь,бб. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 24 февраля, 2017 если есть у кого предложение пишите в скайп kazar1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 19 марта, 2017 я прошу прощения, но уже встречал такой сервер (подобный) где идёт война варки и кетры, также выпадают с мобов черепа, и за них покупаются сеты оружие и тд, даже было открытие такого сервера, продержался он 4 дня. онлайн не больше 20 чел был. P.S. я не говорю что это именно этот серв был, но тот был 78% копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrWindows 138 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) если есть у кого предложение пишите в скайп kazar1111 Не пробовал сделать покупку ЛС скила в самом донат шопе не ставляя лишнего НПЦ в город или у тебя нету исходника к данной сборке что бы это реализовать и брать с шары данный сервис покупки ЛС скила через НПЦ который продаёт скилы ЛС"а в Пуху? https://pp.userapi.com/c836320/v836320182/33a41/d7pxHxCS4Dw.jpghttps://pp.userapi.com/c836239/v836239182/2e310/i8zypL1RleA.jpg Изменено 27 марта, 2017 пользователем MrWindows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты