Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 Перед продажей необходимо иметь тестовый сервер. Team Viewer дли демонстрации кода. (Проверять будем, дабы барыги не занимались продажей шара исходников аля 2010 год). Цена договорная, просьба не предлагать код цена которому пару тысяч. Пишите свои контакты в данную тему либо в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1403-lucera-17-gve/ не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1403-lucera-17-gve/ не интересует? К сожалению нет, я не зря написал, что исходники с ценной в пару тысяч меня не интересуют. Просто страшно представить что там :-) тем не менее смущает больше всего тот факт, что используются исходники первой ветки люцеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 ноября, 2015 А вариант запила ГВЕ с нуля под заказ не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) А вариант запила ГВЕ с нуля под заказ не рассматривается? Не рассматриваю Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 ноября, 2015 К сожалению нет, я не зря написал, что исходники с ценной в пару тысяч меня не интересуют. Просто страшно представить что там :-) тем не менее смущает больше всего тот факт, что используются исходники первой ветки люцеры. а зря , скачай сборку посмотри . а тогда на какую ты сумму расчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 а зря , скачай сборку посмотри . а тогда на какую ты сумму расчитываешь? от 10.000 до 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 ноября, 2015 от 10.000 до 50.000 не понимаю чем вам плоха люцера мне кажется что в ней меньше говна чем в 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 не понимаю чем вам плоха люцера мне кажется что в ней меньше говна чем в 2-й Везде есть свои плюсы и минусы, вопрос в гибкости кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пишите контакты в личку либо в данную тему. Не всегда смогу отвлекаться и заходить сюда дабы ответить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) вы правы . но я бы посмотрел тем более не факт что вам за 10к продадут лучше чем я за 1к а да на сколько я помню админ проэкта interlude-online продавал сборку...за 65к возможно с исходниками Изменено 15 ноября, 2015 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 ноября, 2015 вы правы . но я бы посмотрел тем более не факт что вам за 10к продадут лучше чем я за 1к Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 15 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/71134-продам-сборкуисходный-кодбекап-good-vs-evil/ Для раздумывания. Основа Acis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты