P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Добрый день, искал, все файлы облазил не могу понять где эта надпись находится. inthewar.ru Если есть у кого свободное время замажьте ее. буду благодарен. http://rghost.ru/7TmjYvclm Изменено 18 ноября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 18 ноября, 2015 Как это где? где-то в .utx файлах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 Он идет не .utx a .ukx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 там нечего замазывать)) название сервера - это модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 Через что можно модель стереть, удалить. просто шоп очень понравился=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 самое простое - 3ds max( любая версия с плагинами импорта и экспорта .PSK) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) http://screenshot.ru/upload/image/NG10 Изменено 18 ноября, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 самое простое - 3ds max( любая версия с плагинами импорта и экспорта .PSK) Спасибо Завтра займусь решением этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 18 ноября, 2015 http://www.forummaxi.ru/uploads/imgs/thumb_pre_1447857767__bbb565.jpg Извиняюсь но картинка 5 х 7 мне не помогла. модули анимации не разу не использовал и не знаю что такое, был бы это .utx другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 Извиняюсь но картинка 5 х 7 мне не помогла. модули анимации не разу не использовал и не знаю что такое, был бы это .utx другой вопрос. так же можно изменить текстуру и подменить её в паке через l2tool, не затрагивая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 18 ноября, 2015 блин умные советчики харош попой тарабанить уберите нафигэто лого и покладите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 18 ноября, 2015 а что ещё вам сделать? вы что то тут сделали? и "ПОКЛАЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1580 Опубликовано 18 ноября, 2015 Нехорошо удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Если кому не трудно стерите ее вообще, буду блогодарен. Не хочется мне воровать чей-то домен, даже если он свободен. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если кому не трудно стерите ее вообще, буду блогодарен. Не хочется мне воровать чей-то домен, даже если он свободен. если есть возможность говарить, то набирайте в скайпе. за вас делать не буду, но расскажу как это делать не затрагивая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты