qwanta123 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 20:52, ◄√i®uS► сказал: я где то написал что это стоит 750 рублей? Это я не вам, просто возмущаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) При чем тут сколько я запросил за работу? Если вас не устроила цена вы в праве отказаться. Сделал сам, молодец. Но вы не оплатили выполненную работу, которая была даже перевыполнена. Цена была оговорена перед началом, а вы начали писать "нужно еще это, нужно еще то". Вывод - кидалово. Если вы не цените свое время и труд, помогайте бесплатно, это ваше право, а у меня нет времени и желания помогать за бесплатно, я лучше уделю это время на более важные дела. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 22:50, KeyPandora сказал: При чем тут сколько я запросил за работу? Если вас не устроила цена вы в праве отказаться. Сделал сам, молодец. Но вы не оплатили выполненную работу, которая была даже перевыполнена. Цена была оговорена перед началом, а вы начали писать "нужно еще это, нужно еще то". Вывод - кидалово. Если вы не цените свое время и труд, помогайте бесплатно, это ваше право, а у меня нет времени и желания помогать за бесплатно, я лучше уделю это время на более важные дела. Подр*чить перед монитором это не очень важное дело скажу вам. Последние 7 иконок мне само больше нужны были, вы загилили 500 р за них, не дай бог новичкам попадаться на таких вымагателей денег. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyPandora 16 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 23:48, qwanta123 сказал: Подр*чить перед монитором это не очень важное дело скажу вам. Последние 7 иконок мне само больше нужны были, вы загилили 500 р за них, не дай бог новичкам попадаться на таких вымагателей денег. По себе людей не судят Упертый как осел, какая разница, что тебе нужно было больше что меньше и сколько я попросил за совершенно другую работу. Ты не оплатил, то что выполнено - крыса. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем KeyPandora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 23:52, KeyPandora сказал: По себе людей не судят Ну хоть с юмором у тебя впорядке, может не такой уж ты и потерянный человек, омг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты