Перейти к содержанию
Авторизация  
MrDozoR

активация скила после респа моба

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!   мне очень надо сделать что-бы крип сразу же после респа бафался... если у некоторых есть активные, то как можно выставить очередь их активации.

сборка люцера 3

прошу не флудить...

всем спасибо за внимание

Поделиться сообщением

вообщем решил данный вопрос- нашёл подходящего крипа и скопировал...   проблема в том что не могу убрать из него гербы.... падает очень много((   как можно их отключить именно для него... давал ему клан из катакомб или ИТ - пофигу... гербов настолько много что в чате даже не видно что упало из дропа....  помогите плиз

Поделиться сообщением

про люцеру хз, посмотри в npc.scl  есть там колонка herbs и стоит там true или false в бд

• Upvote 1

Поделиться сообщением

про люцеру хз, посмотри в npc.scl  есть там колонка herbs и стоит там true или false в бд

к сожалению нет такой колонки в ДБ....   даже не знаю что пробовать....    народ есть ещё варианты?

Поделиться сообщением

к сожалению нет такой колонки в ДБ....   даже не знаю что пробовать....    народ есть ещё варианты?

по поводу юза скиллов можно сделать простейший аи, по поводу хербов глядим xml с данным мобов и правим дроп.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

по поводу юза скиллов можно сделать простейший аи, по поводу хербов глядим xml с данным мобов и правим дроп.

точно!   когда нашёл крипа который активирует сразу после респа свой баф я попросту его скопировал на новый.....    и дроп не правил.... и точно тут были в дропе прописаны гербы..... спасибо за подсказку!)

тему можно закрывать)

Изменено пользователем MrDozoR

Поделиться сообщением

точно!   когда нашёл крипа который активирует сразу после респа свой баф я попросту его скопировал на новый.....    и дроп не правил.... и точно тут были в дропе прописаны гербы..... спасибо за подсказку!)

тему можно закрывать)

Ну а так по поводу очерёдности баффов можно добавлять таймеры либо условия их юза, ну либо юзать их по порядку как вариант)

Поделиться сообщением

Ну а так по поводу очерёдности баффов можно добавлять таймеры либо условия их юза, ну либо юзать их по порядку как вариант)

пока мне этого хватит.... в дальнейшем учту. спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...