StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 В общем всем привет, столкнулся с проблемой, шлем с крыльями не показывает сразу 2 части то есть вместе крылья и шлем, в базе все прописано верно вещи одеваются статы дают, если к примеру я обе части одену то будет видно только шлем а крылья нет, если сниму шлем то будет видно естественно крылья.. Подробнее: Шлемы Halloween, Крылья Aion. Помогите как сделать так что бы было видно 2 части то есть крылья со шлемом вместе!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Uppppp!))) Помогите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Аппппп) Прошу помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 в базе поменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 в базе поменя Да все нормально!!! Вещи вместе одеваются но не видно крельев в месте с шлемом!!! При чем что то со шлемом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 9 февраля, 2012 скачай другой шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 скачай другой шлем Слушай я вижу ты такой умный, мне нужен именно эти шлемыы!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 9 февраля, 2012 там в базе нада внести поправку чтоб шлем занимал 1 ячейку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 там в базе нада внести поправку чтоб шлем занимал 1 ячейку!! ДДАААААААА СДеланоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Шлем и крыла одеваются вместееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! НО видно только лиь 1 шлем!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да все нормально!!! Вещи вместе одеваются но не видно крельев в месте с шлемом!!! При чем что то со шлемом!!! А ты закинул файлы в сам клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты закинул файлы в сам клиент? Ты прочитай первый пост: Все вещи отображаются, если вместе одену то будет видно только шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит не судьба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Значит не судьба =) Да я тоже так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 февраля, 2012 в датнике меняется (armorgrp-e.dat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты