Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) ошибка с гсом смотреть ниже! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Kendor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребят скачал исходы шаровой люцеры последние те что выложил рут. Вот такая ошибка при запуске логина.. В чем может быть проблема? какая java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 И еще вопрос... А что сервис никаких нет в шаре которую выложил рут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 И вот такая ошибка теперь с гсом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Что никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 25 ноября, 2015 И вот такая ошибка теперь с гсом... не может загрузить библиотеку luc2-bootup.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 не может загрузить библиотеку luc2-bootup.dll прикол в том что ее нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 ноября, 2015 прикол в том что ее нету.... посмотри на форуме были решения. там что то нужно было вырезать в исходах. поюзай поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 посмотри на форуме были решения. там что то нужно было вырезать в исходах. поюзай поиск уууууу за ссылку дам + .. не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 посмотри на форуме были решения. там что то нужно было вырезать в исходах. поюзай поиск Не нашел такой же ошибки как у меня в темах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто исправит - заплачу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Это же люся2? просто если мне память не изменяет, ты спрашивал про люську 3 не давно (в др. теме) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот ссылка на компил люси2 - ЖМЯК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Это же люся2? просто если мне память не изменяет, ты спрашивал про люську 3 не давно (в др. теме) да люся 2 ну я так компил и брал от рута он в архиве с исходами идет... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Kendor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот ссылка на компил люси2 - ЖМЯК Интересно каким образом компил 1 января если исходы в шаре появились в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 ноября, 2015 поиск в руки, я шарил исходы без привязок тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 поиск в руки, я шарил исходы без привязок тут.... Старые мне не нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Решу проблему за деньги. Скайп и вся инфа в личке. Нужен будет тв и нетбианс. Пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 решил сам. нужно перенсти аукцион с ит су еа эту люцеру. это возможно без вмешательства в ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 нет Как бы да... видимо знаний у тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zar1che 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня аукцион в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Старые мне не нужны.. нет тебе лень поиск в руки последняя шара исходов была 7.4 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты